Dikembe

NBA Action Invite Paid League сезон 2012/13

2 025 сообщений в этой теме

Да я как счастливый обладатель Дюранта в том числе буду только рад) Его и в прошлом сезоне частенько юзали на 4ке, а теперь, с уходом Олдрича и Мухамеда это можно считать свершившимся фактом. Эта парочка, конечно, не фонтан продуктивности, но старичок Наззи в прошлом сезоне минут 12 на бэкапе имел, а в этом сезоне их должен был получить Олдрич. А теперь ни того, ни другого. Не Табита же, прости господи, наигрывать.

0

Поделиться сообщением

Ух ты! Вот это ночка. Женя порвал зеленых старперов как детишек. Зря Бакс не дали ему экстеншен по типу Карри/Лаусон, теперь макс будут матчить. Харден анбеливбл конечно, блин как же легко он все делает то. Ашик

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0-7 с поля, зато предсказуемо все ребы Рокетс его. Неиспанец огорчил хейтеров дабл даблом и гейм виннером против крепкой пошной Юты, да стоит заметить что шершни выиграли без АДа, которого выключил из игры блатной баст Остин. Кстати у данного сабжа пока коленки очевидно дрожат, Орлеану нужен сг как воздух, ходят слухи что луноликий чуть ли не на год опять. Рино как бы на уровне. Команде на данный момент не хватает блокера, поэтому ждем с нетерпением возвращения Камана. Да на обмене Фарид, любители дрэдов в личку пожалуйста

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ЗЫ У соперника кстати команда в порядке. Пока тупит Казинс, но на банке еще есть актив в виде Амину и Хилла.

0

Поделиться сообщением

не понял. сегодняшний дедлайн прошел что-ли?

0

Поделиться сообщением

clyde

В плане????

ЗЫ Угадал почти всех поднятых, Тобби тоже хотел, но как сказал мне один эксперт, рано Федя, рано.

0

Поделиться сообщением

робинсон

/emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:">

0

Поделиться сообщением

а кто ещё 6$ поставил на томпсона ?

0

Поделиться сообщением

Paulus

Хз, вчера я не ставил, в отличии от сегодняшнего дня, бай бай Томас, все таки тут приоритет регулярка и ждать тебя до апреля ни времени ни желания у меня нет. Старина Тим своим героизмом таки отжал у меня стило-блоки, так что наверно 5-2 это итоговый счет, хотя есть еще шанс что Дюрант отожмет блоки, так как у уникума играют мелкие сегодня+Янг.

0

Поделиться сообщением

подвигов Джамала не хватит для победы, походу. и Вош выбрал неделю, когда набрать свой пойнтс хай за Хит

Изменено пользователем sumitomo
0

Поделиться сообщением

Тихая ставочка сыграла. И пусть в меня кинут камень, но Биомбо это адский баст как и Тайрус, а на одном Малленсе фронткорту Бобиков не выехать, клайд как эксперт по этой команде может меня поправить конечно. В общем деревнянный Хэйвуд вполне может получить 30 минуток, чего не светит находящимся на руках братьям близнецам Окафору и Деламберту. Да и оффенсив импрув ДЖордан пока чётко отсасывает, товарищ из той же касты буратин. На Сандерса тоже ставил, но поменьше

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Пока он конечно неплох, валит все с процентом 80

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Кстати, у всех кто поднимал сегодня игроков вэйвер понизился, значит ставки дублировались. Интересно кто давал за Сандерса 9 баксов кроме ролла?

0

Поделиться сообщением

какой-то пц грядет и на вторую неделю. нешик аут, кармело, риверс и робин по 2 игры. джеральд и нельсон под вопросом. богут играет по 18 минут через игру. охуенчик. второй свип?

Борис Диао ваш выход!

0

Поделиться сообщением

Тихая ставочка сыграла. И пусть в меня кинут камень, но Биомбо это адский баст как и Тайрус, а на одном Малленсе фронткорту Бобиков не выехать, клайд как эксперт по этой команде может меня поправить конечно. В общем деревнянный Хэйвуд вполне может получить 30 минуток, чего не светит находящимся на руках братьям близнецам Окафору и Деламберту. Да и оффенсив импрув ДЖордан пока чётко отсасывает, товарищ из той же касты буратин. На Сандерса тоже ставил, но поменьше

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Пока он конечно неплох, валит все с процентом 80

Прямо просто праздник какой-то, а не пост, пан Николай в сврем репертуаре, ведь целых три игры прошло

0

Поделиться сообщением

ещё вчера у меня был 16 вейвер, сейчас 12ый

/emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:">

Артесту надо бы сделать меньше 2х стилов, иначе зря Милсеп и Батум вчера набрали 9шт на двоих

Изменено пользователем Paulus
0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:"> Бэби

/emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:"> свип уникуму таки состоялся. Неплохой старт, что греха таить. Справедливости ради, стоит заметить, что даже без учета Сэнди и календаря там было бы 5-2, на старте я был сильнее, хотя на мой вкус у соперника команда крепкая, да и вообще статистика неплохая по категориям, только блоки отстают. Радует Дерозан пока что, второй матч кряду кладет по трехе, Вуче сегодня тоже был неплох, причем противостоял Гортату, не последнему центру в лиге. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Прямо просто праздник какой-то, а не пост, пан Николай в сврем репертуаре, ведь целых три игры прошло

Соглашусь игр мало, но тенденция пока очевидна. Заметь, я не писал про статистику, а только про игровое время. Хэйвуд пока имеет 30 минут, а Окафор и Джордан нет. Деламберт и 20 пока не имеет.

ЗЫ не жалеешь что вчера от Фарида отказался?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.