Dikembe

NBA Action Invite Paid League сезон 2012/13

2 025 сообщений в этой теме

Блин, плохой день. Дали догнать себя в стилах

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_vava.gif" alt=":vava:">

0

Поделиться сообщением

вейта пмс чтоли начал превозмогать?

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> еще и вся команда под стать первому раунду( теперь 1-6 вполне реальны.

0

Поделиться сообщением

пля, ролл, еще одно такое предложение и я каждый день буду спамить тебе обмен Бренда на Брона

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Я сегодня тоже получил щедрый оффер от ролла

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Это не предложение. Это личное сообщение методом, которому меня обучил Спря. Мог бы и догадаться..

Неохота было на форум заходить, но раз уж я тут. Меняю Гортата или Джордана. Или провожу трейд с их участием n на n.

Интересны следующие игроки:

Клей Томсон, Драгич, Жорж Хилл, Фельтон, Джо Джонсон, Холидей, Весли Метьюз, Лиллрад, Батюм, Майо, Лосон, Тиг, ЖР Смит, Игги, Пирс, Пол Джордж, Мо Вил.

В обсуждение или торгах участвовать не буду, отвечаю на офферы на Яху, если кто-то будет заинтересован. Просьба здесь не отвечать - форум я не читаю. Дед, твое предложение получил, оно справедливое, но хочу рассмотреть сначала все варианты.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

атец форума не читает форум. неправильно это.

неделю с Агентом отбегали в шестером. тяжело... жаль. Баран и Винс старались в молоко. следующая неделя обещает быть не лучше. Нэш, Нельсон и Джеральд выходите что-ли. поиграть уже хочется.

0

Поделиться сообщением

roll

Ролл ты бросай это дело. Весточки через яху это не то

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Фарид сохранил интригу сделав два стила, итого сегодня пары Дюрант-Вучевич и Дерон-Гасоль разыграют победителя в матч-апе.

0

Поделиться сообщением

ок, теперь буду знать, если пришла какая-то куйня на яху, это просто личка

0

Поделиться сообщением

повезло то как под пятиматчевого Рондо попасть

0

Поделиться сообщением

Суми, не надо в матчах со мной говорить про невезение, ок? По крайней мере пока мои 2,3 и 5 раунды драфта улыбаются и машут со скамьи.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Невезение оставь для тех кто будет со мной играть когда они выйдут. У тебя такие же 5 игр у КГ. Поднял с пула очередного отверженного сына Ролла - Прайса, это конечно не МКГ в другой лиге (однозначно Подарок года), но тоже неплохая страховка Волла, чувак смотрится на удивление пристойно в старте. Отвалил кучу денег, но травма Хайнрика заставила, иначе ставить в состав некого.

Хайнрика вчера хватило на 10 минут, Марвин за неделю сподобился на 1 треху в 4 играх, в итоге сегодня снова надо чудо от Дарта Вейтерса в ворота своего главного фаната чтобы взять категорию, проигрываю 4 трехи. Подборы и передачи должны удержать. Месяц выживания продолжается.

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Суми, не надо в матчах со мной говорить про невезение, ок? По крайней мере пока мои 2,3 и 5 раунды драфта улыбаются и машут со скамьи. Невезение оставь для тех кто будет со мной играть когда они выйдут.

отчего же, календарь и сам по себе неплохо отражает везение-невезение ГМа. any given day обменяю пятиматчевую неделю Бостона на трехматчевую, ассисты вроде как моя категория, а Рондо ставит на ней жирный крест в нашем матчапе. особенно, с учетом твоего подписания Прайса, сам подавал заявку, только чтоб он именно тебе не достался, но недоплатил))) плюс, со стилами тоже далеко непросто все.

и кстати, мне еще во втором круге играть против твоего полноценного старта, если чё)))

0

Поделиться сообщением

еще и Тадж не достался

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением

долбаный яху только у меня глючит?

0

Поделиться сообщением

я через спортсяху зашел

Изменено пользователем R*E*D
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.