Опубликовано: 10.11.2012 11:28 Блин, плохой день. Дали догнать себя в стилах Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_vava.gif" alt=":vava:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2012 18:52 вейта пмс чтоли начал превозмогать? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> еще и вся команда под стать первому раунду( теперь 1-6 вполне реальны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2012 19:08 пля, ролл, еще одно такое предложение и я каждый день буду спамить тебе обмен Бренда на Брона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2012 19:35 sumitomo Я сегодня тоже получил щедрый оффер от ролла Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 06:02 (изменено) sumitomo Это не предложение. Это личное сообщение методом, которому меня обучил Спря. Мог бы и догадаться.. Неохота было на форум заходить, но раз уж я тут. Меняю Гортата или Джордана. Или провожу трейд с их участием n на n.Интересны следующие игроки:Клей Томсон, Драгич, Жорж Хилл, Фельтон, Джо Джонсон, Холидей, Весли Метьюз, Лиллрад, Батюм, Майо, Лосон, Тиг, ЖР Смит, Игги, Пирс, Пол Джордж, Мо Вил.В обсуждение или торгах участвовать не буду, отвечаю на офферы на Яху, если кто-то будет заинтересован. Просьба здесь не отвечать - форум я не читаю. Дед, твое предложение получил, оно справедливое, но хочу рассмотреть сначала все варианты. Изменено 11.11.2012 06:03 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 06:14 атец форума не читает форум. неправильно это. неделю с Агентом отбегали в шестером. тяжело... жаль. Баран и Винс старались в молоко. следующая неделя обещает быть не лучше. Нэш, Нельсон и Джеральд выходите что-ли. поиграть уже хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 06:43 roll Ролл ты бросай это дело. Весточки через яху это не то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Фарид сохранил интригу сделав два стила, итого сегодня пары Дюрант-Вучевич и Дерон-Гасоль разыграют победителя в матч-апе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 07:00 ок, теперь буду знать, если пришла какая-то куйня на яху, это просто личка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 07:16 повезло то как под пятиматчевого Рондо попасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 09:43 (изменено) Суми, не надо в матчах со мной говорить про невезение, ок? По крайней мере пока мои 2,3 и 5 раунды драфта улыбаются и машут со скамьи. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Невезение оставь для тех кто будет со мной играть когда они выйдут. У тебя такие же 5 игр у КГ. Поднял с пула очередного отверженного сына Ролла - Прайса, это конечно не МКГ в другой лиге (однозначно Подарок года), но тоже неплохая страховка Волла, чувак смотрится на удивление пристойно в старте. Отвалил кучу денег, но травма Хайнрика заставила, иначе ставить в состав некого. Хайнрика вчера хватило на 10 минут, Марвин за неделю сподобился на 1 треху в 4 играх, в итоге сегодня снова надо чудо от Дарта Вейтерса в ворота своего главного фаната чтобы взять категорию, проигрываю 4 трехи. Подборы и передачи должны удержать. Месяц выживания продолжается. Изменено 11.11.2012 09:44 пользователем SloNick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 18:03 Суми, не надо в матчах со мной говорить про невезение, ок? По крайней мере пока мои 2,3 и 5 раунды драфта улыбаются и машут со скамьи. Невезение оставь для тех кто будет со мной играть когда они выйдут.отчего же, календарь и сам по себе неплохо отражает везение-невезение ГМа. any given day обменяю пятиматчевую неделю Бостона на трехматчевую, ассисты вроде как моя категория, а Рондо ставит на ней жирный крест в нашем матчапе. особенно, с учетом твоего подписания Прайса, сам подавал заявку, только чтоб он именно тебе не достался, но недоплатил))) плюс, со стилами тоже далеко непросто все.и кстати, мне еще во втором круге играть против твоего полноценного старта, если чё))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 18:05 еще и Тадж не достался Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 19:57 долбаный яху только у меня глючит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 20:11 (изменено) я через спортсяху зашел Изменено 11.11.2012 20:12 пользователем R*E*D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение