Опубликовано: 11.11.2012 20:35 зайти в лигу то можно. но при этом "мои команды" вообще не отражаются на главной, соответственно невозможно совершить транзакцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 20:40 странно, в ротиссери оказывается поменялся ростер, хотя все время выскакивала ошибка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2012 22:15 как же надоело смотреть за тем как хорфорд стоит в хай посте и подыгрывает своим парнерам с руками-ножницами( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2012 03:37 (изменено) против Деда тупо выставил всех живых. 3-6 раунды украшают скамейку. Изменено 12.11.2012 03:38 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2012 03:42 clyde В следующем году попробуй ребрендинг в пользу молодых и не ремонтированных сделать. Богуд, Воллас, Нельсон и Нэш в одном флаконе это чрезмерный риск ИМХО. Еще Барни же на борту Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2012 03:46 День прошел, тихо, мирно и без стилов с обеих сторон, итого боевая ничья. В принципе, учитывая дефицит ч-м, результатом скорее доволен чем нет. С Рэддом по матчам вроде ровно, так что победить должен сильнейший Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2012 03:59 Dikembe т.е. Дюрант Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2012 04:13 вот в следующем году пусть молодые ребрендируют. с меня хватит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2012 04:15 R*E*D Не факт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но я бы так на вскидку согласился на 5-2 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">вот в следующем году пусть молодые ребрендируют. с меня хватит )Кстати да, в этом году же 2 последних места вылетают, так что интрига должна быть и внизу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2012 10:33 Ого, фантазийный крах старого Стиви походу отсрочен. Мои поздравления его обладателям Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Дантони может продержаться в ЛАЛ годик, другой. Правда интересно будет глянуть как ЛАЛ побежит, а Коби будет выбрасывать мячик на 10-й секунде владения после паса старца. Гасоль может начать стабильно бросать треху, 1-2 попытки за игру. В общем будет любопытно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2012 03:10 вильямс президент, а я лох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2012 04:30 Дорелл Райт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> :fp: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2012 08:57 Ладно, обойдусь без трейдов - лень, честно говоря. Хотя Тимак, ты, если появится желание, обращайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2012 09:04 Ого, теперь Корвер на руках не только в жад альте, тренд растущий Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blink.png" alt=":blink:"> Мистикс же сделали бюджетное вложение в отечественный баскетбол. Давай Леха, мы в тебя верим!!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2012 14:04 Дорелл Райт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> :fp: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">то что дерозан 60 минут отбегал это норм Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение