Опубликовано: 13.11.2012 17:50 Paulus Не норм конечно, но это проблемы Рэда а не мои. Меня расстроило, что за ограниченные минуты бенчер филы дал 4 стила и 4 трехи. Есть ощущение что это будут ключевые категории в матч-апе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2012 03:06 не удивлюсь, если потихоньку матчап скатится к свипу. ни ребов, ни стилов, ни блоков. трёха и очки тоже не разгонятся никак, процент усрали без шансов на поправку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2012 05:05 Ну началось...это 5 из 28 Прайса и Вейтерса сегодня не дают шансы поправить процент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2012 12:37 (изменено) утром ломал голову кого б скинуть, а оказалось сплиттор то у ти мака Изменено 14.11.2012 12:40 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2012 17:12 Ну началось...это 5 из 28 Прайса и Вейтерса сегодня не дают шансы поправить процент?не совсем так, не дают 38 из 95 моих уродцев и повреждение бросковой руки Ламарки, не Мэйо же, который итак из штанов прыгает, отыгрывать процент)Ги - клоун, позарился на возможность украсть стилы, лучше бы Хамфриса ставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2012 19:58 мне тут амину предлагали за драмона в пресизоне Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2012 22:10 (изменено) Dwyane Wade iffy Wednesday, getting X-rays Al Horford a game-time decision vs. Warriors Nikola Pekovic, J.J. Barea out Wednesday да епись она с конем, эта конченная команда Изменено 14.11.2012 22:10 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2012 04:09 Поплачусь и я за компанию : где мои стилы и треха нах!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2012 04:43 Dwyane Wade iffy Wednesday, getting X-raysAl Horford a game-time decision vs. WarriorsNikola Pekovic, J.J. Barea out Wednesdayда епись она с конем, эта конченная командаДа ладно, у меня вон Лоури в основе и пол ростера номера отбывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2012 05:07 Да ладно, у меня вон Лоури в основе и пол ростера номера отбывают.Ну Лоури это косяк джиема который не читает новости и ставит больных или сомнительных персонажей в старт. А вот Хорфорд и Пек на начало недели были здоровы, так что ситуации разные, мягко говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2012 05:12 (изменено) Спасибо, что объяснил пан Николай, не все успевают читать новости, есть и другие дела. По Лоури,к сожалению в воскресенье не смог поменять ростер. Тем не менее думаю, что по одной игре пропуска Пековича и Хорфорда не так критично по сравнению с минус 4 "косяка джиэма" Изменено 15.11.2012 05:13 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2012 05:50 Как жопой чуял, надо было Васкеса ставить, утырок Клей просто великолепно дебютировал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2012 05:54 vlad78 В плане результата конечно не критично, я же о другом говорю. Сам например никогда не откладываю выставление ростера на последний момент, т.е утро понедельника вечер воскресенье. Всякое может быть, дела, заботы, а уж убрать с глаз долой сломанного товарища - сам бог велел, ты об этом не позаботился заранее, далее уже яху помогло, как результат игра в меньшинстве, а Док сделал все что от него требовалось, но игроки начали пропускать. А мерять чьи потери весомее я не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2012 05:58 Пан Николай, я ждал инфы по Лоури до воскресенья, ибо было окно во время поездки чтобы поменять, но не удалось И уж тем более никто не говорит, что Терапевту повезло (не повезло). Я скорее констатирую факт недовольства игрой своей тим) Не вижу повода расусоливать эту тему, честное слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.11.2012 08:12 если поднапрячься, второй свип подряд оформить можно будет. стаки для этого, правда, немного ещё подболеть надо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение