Опубликовано: 15.11.2012 08:52 Mr.Dead Какой то у тебя халявный календарь на старте Ваня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_acute.gif" alt=":acute:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 04:53 Пребывая в совершеннейшем унынии от старта своей команды, провел самый масштабный трейд в истории клуба Sprya MadHouse, главными действующими лицами которого стали Ларри Сандерс (теперь Сумасшедший) и Андре Игуодала (теперь Ягуар). Done. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 04:53 я даже и комментировать больше ничего не буду. эта команда рождена была сосать. так пусть и делает сиё молча. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 04:57 Пребывая в совершеннейшем унынии от старта своей команды, провел самый масштабный трейд в истории клуба Sprya MadHouse, главными действующими лицами которого стали Ларри Сандерс (теперь Сумасшедший) и Андре Игуодала (теперь Ягуар). Done.Подтверждаю, любовь Спря к Сондерсу превысила мои пределы обороны (до сих пор это был единственный игрок, который был у меня во всех 5 лигах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 05:00 Ролл получил двух своих любимчиков и пяток лишних человеко-матчей (если не считать Байнума, который набирается сил на печи перед финишным спуртом). Я - душевное спокойствие. Правда, лишь на некоторое время - скоро опять буду забрасывать всех выгодными (для вас) предложениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 08:53 Пока с мобилы, обсудим с валерой трейд еще, но похоже на вето. Тиг больше Лина, Игги больше Хэйворда, Байнум больше Гортата. Сандерс равно Данливи (уг равно уг). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 09:01 Dikembe а вывесят пусть трейд мы тоже обсудим Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 11:20 торможу. он оказывается в команде виден. ровный обмен имхо. хрона и талантов за качество и количество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 12:33 По мне, так очевидный перекос в пользу Ролла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 13:35 Ну что же, провел небольшой анализ добравшись до компа, что бы не быть субъективным обратился к нашему любимому БМ. Лин (0,23)+Гортат (0,58)+Хэйворд (-0,13) = 0,68 Тиг (0,28)+Игудала (0.42)+Данливи (0,05)= 0,75 Т.е даже без Байнума и и Сандерса перекос в сторону ролла, но незначительный в пределах погрешности, трейд проходимый. Остается Сандерс (бэкап Деламберта, который в последнее время очах) с одной стороны, и Байнум игрок топ-10, который пока травмирован, с учетом этой недели Спря ждать еще 3 недели, не больше. В общем мое мнение что трейд с перекосом в пользу Ролла и очевидным, Байнум за бэкап центра это много. Но прежде чем принять окончательное решение, хотелось бы выслушать мнение других играющих джиемов, ну и комиссионера агента Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну и доводы меняющихся сторон, может Спря знает про чуда Сандерса что то, что не знают другие??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 13:41 (изменено) Байнум выйдет самое раннее в начале Января (читайте новости внимательнее, Спря вроде один из лучших ГМ форума, а не идиот, чтобы по своей инициативе менять свой первый раунд за 3 недели до выздоровления), если выйдет коненчо. Поскольку он больше Гортата, а Гортат больше Фарида, согласен сразу отправить его в Мистикс. Данливи - это пул, можете убрать его из трейда. Всерьез учитывать его показатели по БМ при Тобиасе и ожидаемом Мба Мбуте, это кхм.. Изменено 16.11.2012 13:56 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 13:47 Однозначно перекос в сторону Ролла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 14:15 roll И поэтому ты так хочешь получить инвалида Эндрю за селл хай Сандерса??? Я свое мнение высказал, что бы не казаться каким то твоим хейтером, или предвзятым и заинтересованным человеком,считаю верным шагом в данной ситуации устроить открытую голосилку, лига платная, и каждый джием имхо имеет право высказаться, особенно когда в нем такие персонажи как Игудала, Байнум и Гортат. Все будет демократично, хоть где то в нашей стране Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Итак трейд Ролл-Спря:За: Клайд,Против: Редд, Влад, Дикембе,В голосовании побеждает простое большинство голосов, т.е учитывая что Спря и Ролл как заинтересованные лица не участвуют в нем, это цифра 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 14:17 Поскольку он больше Гортата, а Гортат больше Фарида, согласен сразу отправить его в Мистикс.Ну если бы Гортат был ФЦ то считай это был бы дон деал. А слот чистого центра у меня Ашик занимает уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 14:20 (изменено) Мне даром Байнум не нужен, я не обменяю его на Сондерса+Хейворда.Ну если бы Гортат был ФЦ то считай это был бы дон деал.Ну еще чего. Не Гортата за Фарида, а Байнума за Фарида. Помоги "уровнять" трейд. Изменено 16.11.2012 14:20 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение