Опубликовано: 16.11.2012 14:52 (изменено) Раз идет голосование, придется изложить свою позицию. Сразу выражу недоумение тем, что высказывание о том, что есть перекос в чью-то сторону, причем до получения полной информации, уже приравнен к голосу за наложение вето на трейд. Это далеко не одно и тоже. Пусть каждый выскажется непосредственно за вето или против вето. Вообще почему-то эта лига постоянно затягивает в какую-то пучину разбирательств и споров, устал я от нее.Итак, Данливи сразу из расчета прошу исключить.Первая часть трейдаГортат за Игуодалу / два года подряд играют на 2-й раунд по БМ.Лин за Тига / два года подряд играют +/- 10 позиций по БМ.Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Вторая часть трейдаДалее остаются Хейворд+Сандерс за Байнума. Пусть это комментирует Спря. Меня первая часть сделки полностью устраивает, но без этой части Спря меняться не согласен. Когда Байнум по вашему реально начнет играть? В декабре что ли? Прогнозируют январь, но я не удивлюсь, если этот инвалид пропустит весь сезон. У кого-нибудь есть гарантии по поводу его здоровья? Если кто-то хочет Байнума - приглашаю, устроим тройной трейд, в нем я отдам Байнума за любого хорошего большого 3-5 раунда.В свете вышеизложенного ну если кто-то считает этот трейд более неравным, чем прошлогодний обмен Байнума+Ирвинга на Роуза (странно, забыли провести спасительное для меня голосование в том году), то вперед "за вето") Хотя наверное естественно всем ГМ (а некоторым особенно) выгодно, чтобы моя команда осталась несбалансированной, а Спря остался без центров. Я помню были горячие головы, которые высмеивали Писи за идею голосования по трейдам, возможно они были правы.PS.А вообще для начала неплохо было бы выслушать мнение Спря - это он, а не я, сделал уже около 10 предложений с участием Сондерса, а последнее время и Байнума. Например, Байнум+Грин за Сондерса+Джордана, я отклонил. Именно так я расцениваю перспективы Эндрю. Но Игудалу я очень хочу, это факт. Изменено 16.11.2012 15:42 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 15:23 (изменено) Ролл, у тебя половина сообщения не видно Изменено 16.11.2012 15:43 пользователем Paulus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 15:49 я вобще думаю что Спря сливки снимает три игрока железного старта за одну живую игудалу. нормальный трейд. здоровый Байнум - еще можно было задуматься. но чувак полтора месяца еще курит. выйдет хз как себя покажет новая команда, травма (богут как пример). выйдет ли? если да и покажет прошлогоднюю статсу до конца сезона, только тогда мы не будем жалеть ролла. Дик ты бы лучше в своих трейдах эти миллиметры ловил. экшн на ровном месте ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 15:58 clyde Давай без полемик а??? Все выскажут свое мнение, проголосуют, в 10 идиотов которые одновременно ничего не понимают в фентези, или в какой то сговор я не верю. Меняются игроки 1-2 раундов это серьезно. Люди все самостоятельные и адекватные. Вот Пау и Сумитомо в теме, хотелось бы услышать их мнение. В общем услышу мнение всех и приму справедливое решение. Еще агент хз где, а он комиш между прочим Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 16:00 у данливи сейчас 5 раунд по бм если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 16:01 (изменено) Давайте тогда уж еще за комиссионера устроим голосование Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_spiteful.gif" alt=":spiteful:"> Хоть убейте, но после историй с задерживанием выдачи мувов, чтобы подобрать ФА, скрыванием тем драфта и т.п., я с трудом верю в то, что решения им принимаются без учета собственных интересов. У нас серьезная лига, платная, неужели не найти менее одиозной личности, которой все бы доверяли? И у нас теперь все трейды будут голосоваться или только опасные для перспектив команды Дикембе? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Paulus Учитывая сложившуюся ситуацию прошу рассматривать трейд Байнум+Игги+Тиг за Гортат+Лин+Хейворд+Сондерс (хотя лишение меня Данливи вопреки нашему соглашению со Спрей тоже считаю несрпаведливой), а Данливи пусть будет возвращен комиссионером в команду Спря, он в нашем трейд шел как филлер. Изменено 16.11.2012 16:09 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 16:07 мое мнение? хорошо, что не мне принимать решение Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> но хотелось бы услышать самого Спря. а вообще, трехсторонний обмен по варианту Ролла проходит легко. не будь у меня так печально с большими, предложил бы Роллу Гарнетта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 16:08 (изменено) roll Ролл, какие решения? Какие интересы? Ты сейчас как минимум выказываешь свое неуважение к играющим с тобой джиемам, если думаешь что я всех купил, подговорил, задавил авторитетом и.т.д. Если за твой равный трейд выскажется большинство (адекватных и серьезных людей) ОК, вопросов 0, трейд на яху не забанен, а вы уже тут копья ломаете. Голосоваться будут все сомнительные трейды, неважно твой он или мой, или еще кого. Изменено 16.11.2012 16:09 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 16:08 (изменено) sumitomo Да, меня Фарид устроит на 100%, жду только решение Дикембе и оформляем трехсторонку.Dikembe У меня вопрос в том, что почему мы вдруг сейчас голосуем, а не по моему прошлогоднему трейду? Или почему мы, например, не голосовали, когда я обменял свой 1+5 раунд (ТОП-4 протектед) за 2+3 и Дикембе чуть не получил Дуранта+Двайта? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Где был комиш? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Изменено 16.11.2012 16:11 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 16:11 roll Меня не надо никуда вписывать, Фарид прекрасно себя ощущает в мистикс, и вообще предлагаю прекратить агитацию и.т.д, идет голосилка, если ты не доверяешь мне, то общественному мнению надеюсь доверяешь же? Все будет по честному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 16:15 (изменено) roll Ролл хорош холливарить, а Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Зафлудили сам предмет диспута Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Итак трейд Ролл-Спря:За: Клайд, ПаулюсПротив: Редд, Влад, Дикембе,В голосовании побеждает простое большинство голосов, т.е учитывая что Спря и Ролл как заинтересованные лица не участвуют в нем, это цифра 8. Изменено 16.11.2012 16:21 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 16:18 (изменено) Ролл вроде все грамотно расписал я за трейд Andrew Bynum (knees) had his timetable delayed another three weeks and the 76ers now hope he can resume basketball activities by Dec. 10, meaning he may not see game action until (gulp) January. Bynum will need an additional 1-4 weeks of conditioning work and practice once he's back, which could easily keep him out until the new year. That's a long time to wait, especially in daily leagues, so owners will have to make a decision on how much Bynum will be worth over the final three and a half months of the season. Keep him, or dump him, at you own risk. Spencer Hawes and Thaddeus Young should be held in all leagues until further notice. зы правда я не верю что лин даже 70 матчей отбегает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> Изменено 16.11.2012 16:20 пользователем Paulus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 16:26 (изменено) Ну хорошо, я в общем-то все сказал и закончил агитацию. Я доверяю мнению ГМ, пожалуйста голосуйте. Просто расцениваю это как в какой-то степени плевое в лицо Спря и мне. Если мы не можем согласовать равный трейд на третьей неделе чемпионата, то кто может? И почему кто-то за нас решает, если это не Леброн на Грина? Повторюсь, голосование теперь будут всегда или только когда "нужно", где про это в правилах?В любом случае приму любое решение. Спря, если ты передумал, то давай отменим. Единственное, повторю, хочу увидеть, что Влад и Редд написали за вето. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> Изменено 16.11.2012 16:27 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение