Опубликовано: 16.11.2012 16:30 roll Вот, совсем другое дело. Давайте стараться все же цивилизованно решать возникающие вопросы. Это не плевок, если окажусь не прав и все будут только за, ролл публично извинюсь перед тобой и спря. Не надо только обид, истерик, революций и.т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 16:31 почитал внимательно про Байнума, судя по всему, там реально до НГ (в лучшем случае) чувака можно не ждать. голосую за трейд, риск с обеих сторон, плюс инициатива Спря, имеющего свою мотивацию, каждый получает, что хочет. при этом, будь хоть малейшие подвижки к скорому улучшению ситуации с коленями Байнума, трейд становился бы непроходным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 16:33 (изменено) sumitomo Принято.Итак трейд Ролл-Спря:За: Клайд, Паулюс, СумитомоПротив: Редд, Влад, Дикембе, Слоник Изменено 16.11.2012 17:02 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 16:53 Против трейда в нынешнем раскладе. Игуодала в семерке это верный второй раунд, высокие позиции Гортата объясняются лишь удачной серией блоков против слабых команд на старте, статы там уже начали приходить в норму. Тиг по старту лучше Лина, Хейворд очевидно баст относительно ожиданий от него на драфте. Даже если Байнум вернется только в январе он сыграет в самой важной части сезона - концовке и плей офф, ничего нет страшного в том чтобы подождать игрока с таким стат потенциалом. Впрочем если Роллу Байнум совсем не надо его можно просто убрать из сделки и оставить Данливи, не думаю что Спря будет возражать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 17:17 Еще раз - против трейда в таком виде. На все почему - постом выше ответил Слоник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 17:49 (изменено) Хех, Хейворд взятый в 7-м раунде и играющий на 7-ой раунд, с немалым потенциалом прибавить (см, прошлый сезон), это конечно баст. Я не понимаю как вообще можно объективно оценить его или, например, Сондерса. Только хрустальный шар Бугая может помочь. Гортат в прошлом году тоже был во втором раунде и не из-за блоков на слабых командах, а Игги травматик, например, это учитывается? Лин пока чуть хуже, но зато потенциально может выдавать топовую статистику, если освоится в новой команде. Тиг стабильнее, но звезд с неба не хватает. Байнум вообще чистое гадалово. И я не очень понял чем в турнире с приоритетом регулярка вторая половина сезона важнее. Если Спря к Новому Году вылетит из лиги ему ПО будет безразлично. Все голоса что за, что против основаны исключительно на субъективных оценках. Я легко могу привести кучу аргументов, что в трейде крупно выиграл тот или иной ГМ. Грешным делом раньше думал, что трейд достойный такой экстраординарной меры как вето должен выглядеть совершенно однобоким, без всяких если.Нарпимер, обмен Райана Андерсона (4 раунд по БМ) с доплатой на Клэя Томпсона (7 раунд по БМ, очевидный баст) - тут явное вето, раз уж мы вымеряем +/- 1 раунд в трейде 3 на 4. Жаль забыли проголосовать.Dikembe Оповести остальных ГМ по личке, что им нужно проголосовать, хотелось бы сегодня покончить с этим вопросом. Да и еще парочку голосов против и я сам попрошу отменить трейд, не хочу участвовать в сомнительных сделках. Вообще спать пора, мне еще заявку подавать на ФА в зависимости от того, кто мне нужен малыш или большой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_search.gif" alt=":search:"> Изменено 16.11.2012 17:58 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 17:57 roll Блин ролл, ну не начинай, на момент трейда оба были в 5-м раунде(Клей и Рино), плюс не было мне писем в личку и в асе что трейд кривой. Ну не начинай, прошу. Нет тут никакого заговора, трейд реально неоднозначный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 18:00 Подождать игрока первого раунда в недельной лиге - вообще не проблема. Против трейда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 18:03 (изменено) Итак трейд Ролл-Спря: За: Клайд, Паулюс, Сумитомо Против: Редд, Влад, Дикембе, Слоник, БТХ, Сержинн. Изменено 16.11.2012 18:25 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 18:18 Сержин надеюсь сейчас проголосует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 18:32 (изменено) Дик, отменяй, мне не нужен Байнум, как я и говорил. Хейворд и Сондерс наряду с Фаврсом мои любимчики. Я был готов заплатить эту цену за Игги, но когда в цену добавилось участие в неравном трейде по мнению уже 4-х ГМ, то я пас. Мне даром не нужна вся эта последующая грязь, как бы не закончилось голосование. Думаю имею право на такое решение. Изменено 16.11.2012 18:33 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 18:39 roll Для чистоты эксперимента, и для того что бы доказать что это не личное хейтерство или еще что там, доведем эту демократическую процедуру до конца, терапевт, тимак, дед, агент оповещены, даже при равенстве голосов трейд проходит, тут в пользу меняющихся пусть будет. А то потом припомнишь мне что Дик, якобы опасаясь конкурента завалил трейд, хотя это неправда.ЗЫ а меня с Владом ты за человеков не считаешь что ли??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 18:41 (изменено) Влад еще не писал, что он за вето. А твоему мнению я не доверяю, я уже говорил. Кстати любопытная логика была в некоторых аналитических записках. Ролл в трейде улучшил свою команду - значит вето. Хоть кто-нибудь ситуацию Спря ради приличия проанализировал.Для чистоты экспериментаНу вот еще и эксперименты над моей командой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">Смысла тянуть по-моему нет. В том как проголосует Агент, я не сомневаюсь. Терапевт - фаворит лиги, а если мне повезло бы и к январю я вылечил бы Рубио и Байнума, то фаворитом мог бы стать я - тоже нет никакого смысла голосовать за. Итого 8. Изменено 16.11.2012 18:47 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.11.2012 18:50 Я не понял, что вы тут за детский сад развели? Вот прям действительно можно подумать, все тут такие спецы в фэнтази, а мы с Роллом лохи. Меня трейд абсолютно устраивает, не скажу, что я выиграл в качестве, но получил 4 здоровых тела, которые могут играть в основе. И играть хорошо. Даже "баст" Хэйворд - игрок 7-го раунда по всем раскладам и будущим прогнозам. Гортат и Лин - игроки 2-3 раунда. Сандерс даже играя по 25 минут делает то, что и нужно от большого - немного очков с хорошим процентом, хорошие подборы, отличные блоки. Если и будет регресс, то все равно на основу он потянет за одни свои блоки. Такое ощущение, что многим просто приятно видеть меня в низу таблицы и понимать, что я ничего не могу сделать, чтобы оттуда выбраться. У меня уже сидит в лазарете Роуз, но это был осознанный риск. Держать там до января еще и Байнума у меня нет возможности. Я многим в нашей лиге предлагал Байнума (и не только его), но никто что-то не заинтересовался. А теперь, оказывается, его готовы обменять на игроков 3-го раунда! Короче, мы тут не новички и играем на те же самые деньги. Трейд проводили в здравом уме и твердой памяти и хватит тут устраивать цирк. Прошу коммиша провести трейд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение