Опубликовано: 25.07.2012 06:33 (изменено) Уважаемые!Напоминаю, что в наступающем сезоне игровым движком лиги является fantrax.com Лига открыта на игровом движке по следующму адресу:Династия Спорт-центр 2012Кроме того, практически все межсезонье и подписания мы проведем на движке paspn.netНовый сезон лиги открыт на финансовом движке по следующему адресу:Династия Спорт-центр 2012Участники лиги:vlad78 - Sacramento KingsRed - Milwaukee Buckslecavalier14 - Houston RocketsColt91 - Golden State WarriorsБУГАЙ - Оклахома ТандерVermont - Detroit PistonsEvilbin - Toronto Raptorskunabai - Washington WizardsMuerte - New Orleans HornetsTeftel - Chicago BullsHovd3n - Minnesota Timberwolvesbigaristotel - Philadelphia 76ersKorondash - San Antonio SpursStan Jockersson - LA Lakerseminent- Atlanta Hawksstockton - Indiana PacersAnswerman - Portland Trail BlazersRakoth - Orlando MagicFingy- Boston CelticsMad Alex - Phoenix SunsHeSHeR_BooZ - Miami HeatHayvan - Memphis GrizzliesBOOSTER - Los Angeles Clippersfalck - Utah JazzKing - Dallas MavericksMr.Dead - Charlotte BobcatsSlammer - Cleveland CavaliersSpartak_Warriors-Denver Nuggetsprosvet-75 - New York KnicksDikembe - Brooklyn Nets Изменено 14.01.2013 08:33 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2012 06:37 та что же это такое год играл а мой ник даже не указали, и ещё написали МММ я не мавродий господа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2012 06:56 спасибо, а то я думаг в суд Гааги писать....или леди Гаге звонить :-) , всё нормально просто настроение хорошее, горячую воду дали спустя 2 недели Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2012 06:56 У нас новый ДжиЭм Бруклин Нетс - Дикембе Добро пожаловать в лигу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2012 07:00 Новый, старый джием я бы так сказал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> В общем на обмене истекающий кириленко, неистекающий кроуфорд и куча пиков в том числе и топ 10!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2012 07:38 Могу обменять 3й пик на 4, 5 или 6й. Также имею желание приобрести дополнительно пик первого раунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2012 08:38 Драфт ордер в теме драфта. Проверяйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2012 09:28 Тут же вроде можно вопросы задавать?)Выбирать можно только тех игроков, которые были выбраны на драфте НБА этого годаа почему нельзя драфтовать выставившихся, но не задрафтованных, например - Уильяма Бьюфорда, Симса, Гейтса, Джамайкла Грина и прочих (писал на вскидку)? Клубы НБА откровенно набирали "непонятных мужиков" из Турции во втором раунде. Может все же разрешить выбор всех участвующих в драфте 2012 года. Мозгов 2.0 не повторится - 100%) Просто рассчитывал поздние пики второго раунда прикупить, а там тогда и выбирать особо некого будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2012 09:52 полностью подпишусь под всем, что сказал Муэрте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2012 10:02 Вопросы лучше здесь. Пока я склоняюсь к тому что на драфте только выбранные. Печальный опыт прошлых драфтов по крайней мере явно показывает, что так и надо делать. Подумаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2012 10:13 (изменено) Пока я склоняюсь к тому что на драфте только выбранные. Печальный опыт прошлых драфтов по крайней мере явно показывает, что так и надо делать.Думаю за пару минут можно соорудить список всех участвующих игроков в драфте 2012 года (всех по Early Entry List - тут же и доступные иностранцы должны быть, а выпускники NCAA - универов и колледжей, доступны автоматом) и его вывесить. Ограничение будет, а выбор тоже будет куда больший. Реальный инструмент, на мой вкус.З.Ы. Вот пример. Перечислены все, кто выставился не закончив обучение и иностранцы. Все выпускники доступны автоматом, вот даже проранжированныеНу или вот "необходимые" 50 выпускников. Хотя бы этих включить и будет нам счастье Изменено 25.07.2012 10:33 пользователем Muerte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.07.2012 11:46 Да прямо на ПАСПН есть готовый список под вкладкой UND порядка 100 человек. Думаю, правильно было бы использовать весь этот пул для нашего драфта. А то ограничеваться 60 на 60 как-то не очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2012 06:08 У нас пополнение, новый ДжиЭм Мемфиса - HayvanДобро пожаловать в лигу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.07.2012 06:19 В драфте всего два раунда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение