Опубликовано: 17.09.2012 12:52 Задача непростая, но выполнимая Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">ну учитывая расположение Бу на драфте думаю осуществить задачу можно будет.Думаешь стоит ему подсказать кого брать? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2012 12:53 Засрали вы меня!!! ( вернее мою тима вот это не правда. Мне твоя команда нравится, на втором месте после Двэйна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2012 12:58 Answerman Мы играем в фентези а не сравниваем у кого больше пиписька у Ховарда или Байнума. Ховард как центровой сильнее Байнума, хотя если брать только игру в атаке лично мне Андрюша поразнообразней кажется. В последний год в Орландо Двайт набирал чуть более 20 очков при том что играл по 38 минут, плюс он был первой опцией в нападении и самым результативным игроком команды. У ЛАЛ будет куча блоаутов и ночей с 30 минутами супермена, когда вся стартовая пятерка будет всю четвертую махать полотенцами, в ЛАЛ у него будут более сильные партнеры и мяч до него будет доходить не в каждой 2-й атаке, а в каждой 4-й например. Да путбэки никуда не уйдут, но в целом результативность у него ну никак не вырастет в ЛАЛ ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2012 13:01 Что касается птс. Буду доволен если двайт даст 18, гэй останется на своих 19,а эл выйдет на 15 птс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2012 13:04 BUGAY Эл должен прибавить, тут я согласен с Терапевтом на все 100. Может дать и 20, но более реально 18 где то думаю, у него все есть для этого, главное что бы чаще заигрывали просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2012 13:44 Ок. Надеюсь на это. Я себе на 4р гф присмотрел. С перспективами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2012 14:42 Дик стилит. Убил одного гф из моего списка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2012 14:45 (изменено) всЁ, я в лиге зарегился! Изменено 17.09.2012 14:45 пользователем JeepersCreepers 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2012 14:45 Дик стилит. Убил одного гф из моего списка!Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> второй до тебя тоже не доживет думаю. Не ну вообще какой Джордж стил??? Взял почти по номиналу, с робкой надеждой на 35 минут в этом году и прогрессом 3-го года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2012 14:47 2 последними пиками взяли тех кого планировал на этот раунд Вообщем я тут подумал, если что будете сами Славе объяснять как так получилось Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2012 14:49 vlad78 Да не, нормальный ход Влад, логичный уж точно, Ли+Олдридж хорошо в обоих процентах и скоринге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2012 14:51 я никому ничего обЪяснять не буду...я вообще грушу ел в это время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2012 14:52 Да дело не в логичности. Ждал китаезоамериканца или Джорджа. Сам их нигде не беру, хотел поэксперементировать, а тут такое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2012 14:54 я никому ничего обЪяснять не буду...я вообще грушу ел в это время!Теперь уже поздно отнекиваться) Посмотри фотоотчет Слэма с праздников пива эстонских Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">ЗЫ Если что, приму в дар испанскую сестру Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.09.2012 14:57 а где можно фотоотчЁт посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение