roll

Лига чемпионов. Сезон 2012/2013

1 527 сообщений в этой теме

roll

Так что Ролл, деревянная то у тебя медалька

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))))))) До призеров тебе еще расти и расти

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))))))))))

0

Поделиться сообщением

Когда будет рейтинг ПЕД? У меня есть какие-нить шансы пройти в ЛЧ? Есть какие-нить шансы, что СЛС одумается и отменит ПО в ЛЧ?

0

Поделиться сообщением

roll

Рейтинг за год? Ну по идее можно уже считать, т.к кубок турнир утешительный и никак не влияет на распределение путевок в ЛЧ. Другой вопрос, что по внегласным правилам представлять систему в ЛЧ может только играющий в ней джием, так что что не знаю даже

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:">

0

Поделиться сообщением

Посчитал... У меня 6-х мест - 3 штуки, 4-х мест - 4 штуки, 2-х мест - 4 штуки, т.е. в сумме 11 штук из 15 участий в не публичных лигах с ПО. То есть млять я 11 раз проиграл на последней неделе из 12 (3 раза не попал в ПО).

Не люблю последнюю неделю ПО

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Да я ее ненавижу выходит

/emoticons/default_girl_devil.gif" alt=":girl_devil:">

Dikembe

В правилах ЛЧ такого нет

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Тем более я еще не ушел из ПЕД. Тем более могу пройти только если будут отказы. Если бы я напрямую проходил бы в 3 путевки, то мне вообще пришлось бы отказаться по этическим соображениям (изменение квот систем по моей инициативе). Но прикинуть перспективы все равно интересно.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

В правилах ЛЧ многого нет. Но опять таки я не хочу загадывать, 2 путевки у меня и клайда(он вроде как подтвердил уже) как чемпионов двух лиг. Потом БТХ, ты, терапевт, спря, дальше в общем надо считать. Но учитывая что неясно кто будет играть в следующем сезоне я затрудняюсь ответить на твой вопрос. Но шансы у тебя неплохие учитывая количество отказов джиемов пэй.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Клайд не будет играть с ПО, я так понимаю.

Опусти меня на 3 места из-за конфликта интересов (изменение квот). Тогда будет такой рейтинг:

Ты,

Клайд,

БТХ,

Терапевт,

Спря,

Я

Свое участие сразу могу гарантировать, если будут отказы. Ты я так понимаю тоже будешь играть. Так что в любом случае от ПЕД будет представительная команда по местам прошлого года.

0

Поделиться сообщением

А в иделе, если бы СЛС передумали, то состав был бы таким - Дикембе, Клайд, БТХ/Терапевт/Спря/Ролл

сила

/emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:">

0

Поделиться сообщением

roll

Я не Чуров

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Есть два чемпиона, дальше все по рейтингу, если ты 3-й по сумме мест то значит 3-й. Никаких опусканий. Участие в системе на следующий год как обязательное требование к участию в ЛЧ, скорее всего ДА, не будем шарашкиной конторой, если не ошибаюсь так и в Альт и в ФБА. Кстати, по своему участию на след год тоже не решил еще, будем посмотреть, любите вы бежать впереди паравоза

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

если доверите сыграть в ЛЧ сыграю при онли регулярка. с ПО играть не буду. но если выгорит с ЛЧ придеться закрывать Суровую ) две лиги для меня максимум. а если не закрывать Суровую, то покидать альтпей, а если покидать альтпей то не смогу сыграть в ЛЧ. во блин кружок-то

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> сентябрь приди!

0

Поделиться сообщением

Я не Чуров Есть два чемпиона, дальше все по рейтингу, если ты 3-й по сумме мест то значит 3-й. Никаких опусканий.

Ладно подниму этот вопрос на совете систем. Нельзя, чтобы передо мной не было отказов (лучше хотя бы несколько), а то будет выглядеть как будто я специально насчитал такой рейтинг, чтобы протащить себя в ЛЧ. Просто я действительно считаю, что состав ЛЧ будет сильнее при таком принципе подсчета коэффициентов систем. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Просто я действительно считаю, что состав ЛЧ будет сильнее при таком принципе подсчета коэффициентов систем.

Ты и им уже что-то напредлагал

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Answerman

У меня вообще много разных идей

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Добавил тебе группу "Совет систем рунета" как админу А - можешь посмотреть обсуждение в закрытом форуме.

А если кратко - http://sports-center.ru/index.php?showtopic=6714 (см. последний пост)

0

Поделиться сообщением

roll

ты случайно не используешь вот это:

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

0

Поделиться сообщением

Кстати, если в финале победит Бугги, то он выходит будет играть в ЛЧ как чемпион и БЛФБ получит 2 путевки???

0

Поделиться сообщением

Answerman

Я предпочитаю современные модели

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

Dikembe

Выходит. Но только я бы так это не назвал. Или он еще и БЛФБ выиграл?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.