Опубликовано: 26.02.2013 14:14 Нельсон, Найт, Хайнрик - все пыжи посыпались одновременно. Прошлую неделю ещё вытащить удалось, на этой погрома не избежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2013 15:59 Посмотрел свою команду и очень удивился. Оказывается у меня с драфта осталось аж 10 человек. Сброшены были только Нене (устал проигрывать вдесятером без него и Амаре) и Дадли (в принципе с его неровным сезоном нормально). Их заменили в окончательном варианте после кучи проб и ошибок Деррик Уильямс и Николсон. Обоих считаю как минимум не хуже тех, кто ушли из первого варианта. Такой стабильности у меня вообще никогда не было. Шок! Ребята, докажите, что я не зря в вас верил еще в августе на самом первом драфте без нета, в селе у сестры с кучей листочков со статами и приблизительным депт чартом и почти без телефонной связи с Лу. В той глуши даже МТС почти не берет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Больше всех доволен 9-м пиком Парсонса и 12!!! Вучевича 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2013 16:21 Karman Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2013 16:53 И все равно - не первый, вот же ж гадство Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.02.2013 18:09 Куплю хорошего блокера и рибаундера. ДОРОГО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2013 10:02 спасибо за предложенные поленья Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> вот это Деррик Вльямс подсобил с ФТ 3-10 никогда не забуду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2013 10:46 (изменено) Karman стареешьу окафора 11+10 в февралекакое это полено то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">вуча...которого ты хвалил тогда тоже полено...13+13 в феврале.и уж не знаю как охарактеризовать олдриджа....который..если нажать на вкладку статы за послед 2 нед...показывает 14+4.8 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 27.02.2013 10:51 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2013 12:46 Блин, Дженнингс откровенно разочаровывает после появления Реддика в составе. Дадли, чую, скоро с банки начнет выходить, с такой игрой Морриса и Джонсона. Ну и суперстатов Леброна в регулярное время было маловато)) Поэтому сыграли аж 2 ОТ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2013 15:47 Жека, ты бы отдал Олдриджа за Окафора? Вот то-то же. А я собираюсь предложить пакет из Олдриджа + ... Так что, лучше помолчи. Я хочу усилить блоки, а не подтянуть на 3-4 пункта ребы и готов расстаться со своим первым пиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2013 16:40 А я собираюсь предложить пакет из Олдриджа + ... Так что, лучше помолчи.кто же знал...из твоего поста это непонятно жеКуплю хорошего блокера и рибаундера. ДОРОГОну и плюс это ктои ещев моей команде есть хороший блокер и рибаунтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2013 18:23 хороший блокер и рибаундер - это Сандерс, это Ховард, это Ебака с оговорками по рибаундам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2013 18:24 ну и твой Ноа, естественно, только страшно из-за его травм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.02.2013 21:00 не знаю...про какие ТРАВМЫ там речь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.02.2013 03:30 (изменено) Интересный глюк Яху. Сегодня Тобиас Харрис как бы играл и за Орландо и за Милуоки, он в обоих боксскорах. Зато в статтрекере он не играл Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Так же Бено Удрих и Дорон Ламб. Еще Патрик Паттерсон, Тони Даглас...., куча народа. Но меня больше Харрис интересовал. Вчера Джениус прямо из под носа у меня его увел. Ладно бы кто другой, а тут он против меня сразу и вышел. Изменено 28.02.2013 04:36 пользователем pclaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение