Опубликовано: 21.08.2012 06:36 Выбор Данкана считаю первой неожиданностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2012 06:36 Пипец, что означает вот такая запись в позиции игрока на Яху: FC/PF? Форвард-центр/тяжелый форвард? Почему не писать PF/C?PF/C не сможешь поставить в слот F, FC спокойно туда встает. Ты смотришь позицию в профайле игрока, поэтому так много букв. На самом движке будет FC скорее всего, двиг отличается от профайлов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2012 06:38 vlad78 А почему ПФ нельзя на слот Ф поставить - на яху какое-то нововведение? ведь раньше можно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2012 06:39 Главное чтобы щас маверик меня не обламал своим выбором. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> По идее не должен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2012 06:39 (изменено) Могу ошибаться конечно, давно чистых пф не брал. Либо совсем сфантраксился) Вроде пф на ф не вставали В любом случае инфа в профайле до старта движка не будет совсем корректной Изменено 21.08.2012 06:40 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2012 06:40 vlad78 Позиции смотрю в ростерах команд, например: http://sports.yahoo.com/nba/teams/nyk/rosterAnswerman Да-да, это интересно, чтобы не набрать игроков, которые не влезут в нужные слоты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2012 06:40 FC/PF? FC это фентези позиция игрока, PF это его позиция в депт чарте, можно посмотреть соответствующую вкладку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2012 06:42 Вот Бугай поправил, сказал что можно на ф. Совсем я от рук отбился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2012 06:42 Выбор Данкана считаю первой неожиданностью.Ну парень впервые играет в фентези очевидно, странно просто увидеть его в лиге под номером 2 не последней системы форума. Хотя по мне выбор М.Гасоля в первом раунде не менее плохой выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2012 06:43 позиция и где может играть: PG - PG, G, Utl SG - SG, G, Utl G - PG, SG, G, Utl GF - SG, G, SF, F, Utl SF - SF, F, Utl PF - PF, F, Utl F - SF, PF, F, Utl FC - PF, F, C, Utl C - C, Utl берите данные из этой таблицы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2012 06:44 (изменено) Я чувствую, вы меня все сейчас обломаете... Двух присмотренных гардов забрали. Изменено 21.08.2012 06:44 пользователем eminent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2012 06:45 Ну парень впервые играет в фентези очевидно, странно просто увидеть его в лиге под номером 2 не последней системы форума. Хотя по мне выбор М.Гасоля в первом раунде не менее плохой выбор.хотя с другой стороны Данкан Марку уступает совсем не сильно, они практически равны и я не думаю что Тим сдаст сильно, хотя конечно были и сильнее игроки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2012 06:47 Вижу просвет на сайте, буду сикстису писать СМСину царскую Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2012 06:52 хотя с другой стороны Данкан Марку уступает совсем не сильно, они практически равны и я не думаю что Тим сдаст сильно, хотя конечно были и сильнее игроки.Стареет Тим не по дням, а по часам! Если раньше на него давали индивидуальный тотал в районе 19,5-20,5 очей, и как правило заходило верхои, то сейчас макс что можно увидеть так это 14,5 и частенько низом заходит. Да и м-р Попович его бережёт для по Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2012 06:52 Вроде был просвет, а теперь уже нет его Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение