Опубликовано: 20.10.2012 11:02 Эванс огорчает,думаю ему надо из кингс валить! Не его команда. Игрок ведь потенциально не хуже вейду должен играть. Там могло бы быть 20+6реб+6.5асс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2012 13:47 На его месте в Кингс щас хорошие ребята. Плюс ко всему новичок Робинсон немалую часть времени будет играть на сф. А вообще что творится с лигой?)) куда делись все атакующие защитники!? Стартер Чикаго Рип Хэмилтон не выбран наверно ни одной лигой) кризис позиции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2012 14:29 Как для Хешера, так и для меня позиция СГ нынче это проблема. Годами у меня закрывал её Пирс, но теперь ему оставили чистого СФ. Это хорошо, что для защиты пригодился Харден, которым я очень доволен по прошлому сезону. Однако, за ним никого нет. Из тех кого хотел, ни того же Эванса, ни Мэттьюза не дождался. В итоге схватил мультипозиционного Найта. Далее по ситуации из пула буду добирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2012 16:43 Напишу кратко о своей команде и по драфту. 1. Защищать решил изначально Казинса, Кармело, Джоша и оставить Эла в пуле ему еще максимум 1-2 сезона провести на таком уровне. 2. Проблема всей лиги - это позиция СГ и очень рад, что Монта дожил до мну и вернул назад Монту после 2-х лет когда я его скинул в пул. 3. Дальше надеялся, что оставят Амара но пришлось Хибберта, лучшего на тот момент центра, то было в пуле и усиливаю блоки с ребами, и гардов было очень много что мог оставить Фальк после своего выбора. 4. Фальк оставил Драгича не люблю я брать игроков у которых всего 1-позиция, в Драгича верят многие, а я нет, но рискнул, возможно я ошибаюсь. 5. Вот дальше я нацелился сразу изначально на Мэтьюза и думал его брать еще вместо Драгича, даже трейд Хешеру предлагал, чтобы взять его. Удивлен, что он до мну дожил и главное позиция СГ - треха, стил. 8. Взял Рендольфа, укрепить нужно было ПФ/Ц, выбором доволен, ребы, очки и обязан лучше провести сезон вместо прошлого. 9. Искал треху на гарде и решил Терри с 2-мя позициями будет лучшим выбором, надеялся на Фелтона что доживет. 10. Посмотрев свой ростер, нужно было добрать Камана центра для укрепления блока и ребов. 11. Взял изначально чтобы играть с пулом Дадли и закрыл все позиции. Итог: драфтом полностью доволен, команда очень перспективная и старался брать игроков с 2-мя позициями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2012 17:13 Терри вроде с одной позицией в этом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2012 17:36 Терри вроде с одной позицией в этом годуна данный момент 2-позиции Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2012 18:42 ну ты же знаешь, что как только регулярка начинается, яху любит убирать позиции)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2012 18:57 блин...что все доволены то...я только 1 не рад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2012 18:58 Я ж тоже не особо доволен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.10.2012 22:09 на удивление рад своим выборам,жаль что только Новицки травму получил.А так вроде боеспособный состав получился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2012 10:54 Всех поздравляю с наступившим сезоном! Варежао сегодня просто уничтожил команду, отыграться будет тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2012 09:33 Ребят, нужен кому-нить Эрик Гордон? Устал второй год ждать его восстановления! Меняю! Очент дорого просить не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2012 16:32 Пусть подлечится, ок? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение