Answerman

Аукцион. Сезон 2012/2013

217 сообщений в этой теме

А драфт у нас успеет закончится до 0-45?

Я за ежедневку.

0

Поделиться сообщением

драфт в среднем 1,30-1,45 длиться

Надо отрафтоваться за 1ч20-1ч25 мин...

0

Поделиться сообщением

против мувов за деньги, вчера драфтовался в онлайн на аукционе, так денег вообще не осталось, драфт на 200у.е. рассчитан как раз на формирование состава команды

Это отдельный бюджет. Здесь основной смысл не в самой процедуре аукциона, а в том, чтобы те, кто он-лайнит или те, кому просто повезло вечером прочитать первым новость, не имели преимущества при подборе ФА.

Это уже введено в ПЕД и думаю вполне может стать стандартом для фэнтези.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

пока ежедневка - еженеделька 4-1

Если будет еждневка, повторюсь, то у нас будет с одной стороны привычный формат (категории, позиции и т.д.), с другой стороны - возможно уникальный для русского фэнтези - сочетание 7 категорий и ежедневки.

0

Поделиться сообщением

не уверен что потяну ежедневку, ставлю свое участие под вопрос

0

Поделиться сообщением

Это отдельный бюджет. Здесь основной смысл не в самой процедуре аукциона, а в том, чтобы те, кто он-лайнит или те, кому просто повезло вечером прочитать первым новость, не имели преимущества при подборе ФА.

Это уже введено в ПЕД и думаю вполне может стать стандартом для фэнтези.

можно ограничить 2-3 мувами в неделю

0

Поделиться сообщением

У меня драфт похоже перенесли на понедельник. Так что в воскресенье смогу отрафтоваться.

И еще кстати в этой самой лиге (вконтакте) только 11 команд заявилось, есть как минимум 1 вакантное место. Если есть желающие-обращайтесь, дам ссылочку.

0

Поделиться сообщением

можно ограничить 2-3 мувами в неделю

Ну а смысл это менять, если лига заточена под аукционы, в твоя главная претензия была по поводу того, что 200 долларов тратится полностью на драфт. Но ведь, как я уже писал, на ФА будет совершенно независимый бюджет 100 долларов. То есть проблемы не существует по сути. В ПЕДе уже прошло 2 мува и они стоили по 1$, т.е. пока никаких различий с обычной системой. Просто получается справедливее касательно разницы часовых поясов и т.п.

Народ, нас 9 в лиге и 5 на движке. Просьба доригистрироваться на движке. Еще 3 человека найти и лига уже точно состоится по плану минимум. Далее думаю может быть и 14, и 16 ближе к драфту.

Но сейчас главное получить стабильных 12. Я разослал инвайты своим солигцам этого года, зовите друзей.

0

Поделиться сообщением

А, да ролл, спасибо за инвайт в новый проект, но у меня уже 3 лиги+династия, плюс еще в пэй альт первый запасной, в этом году уже явный полный комплект.

ЗЫ пишу сюда так как у тебя личка опять не работает.

0

Поделиться сообщением

Ну а смысл это менять, если лига заточена под аукционы, в твоя главная претензия была по поводу того, что 200 долларов тратится полностью на драфт. Но ведь, как я уже писал, на ФА будет совершенно независимый бюджет 100 долларов. То есть проблемы не существует по сути. В ПЕДе уже прошло 2 мува и они стоили по 1$, т.е. пока никаких различий с обычной системой. Просто получается справедливее касательно разницы часовых поясов и т.п.

Народ, нас 9 в лиге и 5 на движке. Просьба доригистрироваться на движке. Еще 3 человека найти и лига уже точно состоится по плану минимум. Далее думаю может быть и 14, и 16 ближе к драфту.

Но сейчас главное получить стабильных 12. Я разослал инвайты своим солигцам этого года, зовите друзей.

Смотри 100у.е. в бюджете это минимум 100-мувов просто будет на неделе ктото каждый день скидывать и брать нового игрока и против соперника получать преимущество в человеко-играх.

Ограничение на неделе 3-4 мува уравнивает шансы всех по человеко-играм.

0

Поделиться сообщением

Есть предложение установить ограничение: если игрок топ-200 на яху то его минимальная цена 3 бакса например

0

Поделиться сообщением

serkovals

Max Acquisitions for Entire Season: 25

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/20351/settings

Это бюджет параллельно с количеством мувом идет, как Ансвер и писал. Или сколько должно быть для ежедневки? Недельное ограничение тоже конечно можно установить - но стоит ли?

0

Поделиться сообщением

Народ, активнее - 3,5 места осталось!

После того, как наберется 12 мы сможем принимать только парами.

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Ролл, где обещанные скрины прожектинга с БМ на 7 категорий по жаду????

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас