Опубликовано: 02.03.2013 03:59 Победили Орландо, Беверли был очень хорош, стал главным х-фактором, Мотеюнас в атаке очень нравится но защита слабая, Робинсон старается но пока теряется. Меджик кстати оставили очень приятное впечетление, хорошо двигают мяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.03.2013 16:32 Голдэн Стэйт резво "включились" в борьбу за место в зоне ПО.))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.03.2013 16:33 Знатно проехались по Далласу, прервали 9-ти матчевую проигрышную серию против них. Матч выиграли в 3 четверти, по собранней сыграли в защите и получили результат. Конечно нужно отметить Парсонса отличный матч, сейчас по проценту с игры среди СФ он уступает только Кеше и Лебе. Харден похоже имеет какие-то личные счеты с Мейо, постоянно айзо просил. Лин провел хороший матч, Ти-Роб вроде втягивается. Дальше 3-х матчевый выезд, Даллас ГС Финикс хорошо бы две победы привезти, любопытно что будем эти три матча паралельно с Ютой играть, у которых игры тоже на выезде, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2013 06:40 Брукс с нами. Скоро... А насколько это хорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.03.2013 11:51 Третий ПГ нужен был, думаю Брукс сможет принести пользу, только роль его вряд-ли будет велика иногда выходить помогать атаке, пара передач пара трешек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.03.2013 15:07 Ти-Роб сменил номер из-за Брукса и потихоньку осваивается. Конечно, то что он играет в основном центра не особо идет на пользу, но для него сейчас главное - игровое время. Сегодня был очень хорош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.03.2013 14:26 Очень важная победа, причем особо ценно то что выиграли в совсем не свойственном стиле, в матче где плохо шел бросок, достойно сыграв в защите. Думаю команде должно пойти на пользу понимание что и в таких матчах можно выигрывать. Уже сегодня ночью играем с Финиксом, нужна победа что-бы закрепить позиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2013 14:09 Жаль не справились с Финиксом, могли поднятся на 6-е место. Но за то теперь у нас наконец будет нормальный календарь из оставшихся 9 игр в марте 8 дома, всего один бек-ту-бек. Думаю вполне по силам одержать еще 6 побед в этом месяце, самое интересное впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2013 08:30 Хорошая игра против Финикса, много красывых моментов, надеюсь следущие игры проведем в том же ключе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2013 02:41 Да матч простым не получился, наверно худшая первая половина в сезоне, за которую умудрились совершить 15! потерь. Вторую часть матча это был уже привычный Хьюстон бегущий и бросающий, Нельзя не отметить Хардена и Лина, первый стал главным катализатором комбека, второй решающего рывка. Наша команда в этом сезоне показывает что -20 или +20 это еще не залог победы уж не знаю хорошо это или плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2013 21:14 Да уж, потрепали нервы (-20). А мне запомнились данки Смита.)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2013 05:17 Бывают такие игры когда совсем не летит, сегодня была именно она, хотя надо отдать должное ГС защищались хорошо, но гланым х-фактором стал Томпсон который все попытки приблизится разрушал своими трехами, Чтож опять упустили шанс поднятся на 6-е место тем временем ЛАЛ подобрались, следущие две игры против Юты и Кливленда надо брать иначе поставим себя в опасное положение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2013 06:14 Сегодня не ваш день просто,ничего не летело.Я в прогнозе ставил на Хьюстон и побаивался результата матча. Очень мы плохо играем с вами,Мишками и Денвером. А тут тридцатник вам привезли,я аж печенькой на работе подавился,когда увидел результат. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А ведь Томпсон все таки хорош в этом сезоне,а? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение