Михалыч

Фэнтези-бейсбольная лига на Yahoo

Keepers?   5 голосов

1. 1. Нужны ли нам киперы?

• Да
      2
    • Нет
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
223 сообщения в этой теме

Михалыч

Ну я просто своего запасного кетчера не знаю, вот и беспокоюсь что он вообще играть не будет

0

Поделиться сообщением

vlad78

ясно, жаль. а извиняться тут не за что, ты итак столько лет кучу лиг тянул, меня бы еще раньше тошнить от фэнтази стало)))

0

Поделиться сообщением

пул, конечно... хрен пойми чем приходится дыры затыкать) кабы 60 мувов не мало было)

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Ты хотябы понимаешь что-то, а я вообще ни хрена не пойму, я не всех игроков в команде то знаю

0

Поделиться сообщением

Еще хочу спросить: если выставлять состав постоянно то велика ли вероятность что питчеры не наберут 7 иннингов?

0

Поделиться сообщением

Еще хочу спросить: если выставлять состав постоянно то велика ли вероятность что питчеры не наберут 7 иннингов?

Вероятность нулевая.
0

Поделиться сообщением

пул, конечно... хрен пойми чем приходится дыры затыкать) кабы 60 мувов не мало было)

В среднем, 2-3 мува в неделю - это нормально)) Возьму на заметку. Возможно, рассмотрим вопрос увеличения лимита по ходу сезона. Проголосуем лигой.

В прошлом году проблемы с мувами и их количеством не было, но тогда команд было меньше.

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Ты хотябы понимаешь что-то, а я вообще ни хрена не пойму, я не всех игроков в команде то знаю

ну, я тоже не гуру) полгода не смотрел новостей про МЛБ, а там как всегда движуха в межсезонье приличная) потихоньку вспоминаю сейчас, ху из ху)))
0

Поделиться сообщением

В среднем, 2-3 мува в неделю - это нормально)) Возьму на заметку. Возможно, рассмотрим вопрос увеличения лимита по ходу сезона. Проголосуем лигой.

В прошлом году проблемы с мувами и их количеством не было, но тогда команд было меньше.

как видится, с питчерами вообще не должно быть проблем. по беттерам пока не уверен, слишком много команд и слотов под них, есть ощущение, что придется применять большую ротацию, чтобы как-то закрывать дыры при травмах и прочих неприятностях.

посмотрим, возможно 60 - достаточная цифра, сезон покажет)

0

Поделиться сообщением

sumitomo,

как думаешь, чего стоит ждать от Фернандеса в этом году?

0

Поделиться сообщением

Михалыч

многого не жду, пацана с опытом хай-А на растерзание дядькам кинули) Марлинс такие Марлинс)))

вместе с тем, мимо топ-проспекта пройти не смог) думаю, что все, что ниже 5 ERA и 1,45 WHIP будет успехом для кубинца. но это в реальности, а так то надежда на чудо всегда присутствует)))

0

Поделиться сообщением

Друзья,

еще есть команды из числа тех, которые освободились по причине отчисления менеджера.

Чтобы войти в лигу, пришлите мне адрес своей электронной почты, на которую я смогу выслать приглашение.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас