roll

Big East. Сезон 2013/2014

1 466 сообщений в этой теме

roll

ну это проще онлайн-драфт аукцион провести. вот там точно каждый решает играть ему с броном и стадом пуловцев или ровной командой.

Лига трех аукционов )

0

Поделиться сообщением

clyde

Мы пробовали. С настоящим драфтом это никогда не сравнится.

0

Поделиться сообщением

Другой вопрос, что я бы поостерегся всерьез математически выяснять или даже просто пытаться выяснять преимущество, которое дают топ-пики.

Поэтому можно нагрузку к определенным игрокам определять, например, голосованием лиги. Перед сезоном все пишут, что команда Леброна падает из 3 раунда в (...7 раунд, 9 раунд... и т.д.). Команда Дуранта падает из 3 раунд в... Для каждого топа берется средний показатель. Каждый менеджер будет заинтересован в справедливой оценке преимущества от топов (по его мнению), т.к. может оказаться по обе стороны по итогам жеребьевки.

Другой вариант - аукцион топ-пиков, но не за деньги, а когда все пишут в какой раунд они готовы упасть из 3 раунда, чтобы получить топ-пик. Получает его самый рисковый. Но это более сложный и сомнительный вариант.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Так, формат немного меняется в свете перехода под знамена конфедерации. В первую очередь наверное отменяется платность, но все остальное я бы оставил.

Буду комиссионером.

0

Поделиться сообщением

Обновил первый пост, можно записывацо по идее

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

А платкам также ничего не мешает участвовать в конфедерации

0

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю)

Но насчет непосредственно этой лиги, то думаю первый экспериментальный сезон провести бесплатно. Правильно?

0

Поделиться сообщением

roll

Думаю что можно и бесплатно, но дополнительно спросить народ о желании внести взнос 500 рублей - после набора лиги, если единогласно ЗА, то платим денежки и вперед

0

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может вкратце рассказать что происходит? Вижу объявлен набор в разные конфедерации. Это для всех или для игроков с определенным рейтингом?

0

Поделиться сообщением

Keipax

В эту лигу думаю отбор может быть и по рейтингу, если будут слишком много желающих. Но обязательно будут лиги, в которые будет не проблема попасть. Тебе главное определиться по каким правилам ты хочешь играть, а потом уже выбирать куда подать заявку.

0

Поделиться сообщением

Будучи простым обывателем могу сказать, что голова кругом идет от обилия систем, конференций и лиг. Систематизировать все пока не удается. Правильно ли я понимаю что лиги Альт, БЮВ, ФБА итд. существуют каждая сама по себе и создание Конфедерации никак не повлияет на их существование? Получается внутри Конфедерации будут похожие лиги, но объединенные?

Правила понравились в Big West и Rotisserie(хард мод как я понял?)

0

Поделиться сообщением

Keipax

Да, ФБА и АЛЬТ точно никак не коснется. Лиги буду похожие, но в более динамичном формате. Ну ты пока запишись в Биг Ист, Рото и, ФБА-3, а осенью уже выберешь где играть. В ФБА почти гарантированно будут места, например.

0

Поделиться сообщением

В каком-то смысле конфедерация в том числе просто поможет лигам, которые болтались черт знает где на форуме, собраться в одном месте. Причем этот раздел форум вполне может стать самым активным на сайте. Такой потенциал есть по крайней мере.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас