roll

Big East. Сезон 2013/2014

1 466 сообщений в этой теме

Кайся, кайся щучий сын Якин

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Похоже на слоган коммунистов, года так от 24

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Черт ролл ты реально поднял мне настроение с утра

0

Поделиться сообщением

ну что колбаситесь уже с утра....

0

Поделиться сообщением

2. Аукцион ФА каждое воскресенье

Требуется меньше времени на игру, но зато каждые выходные будет мини аукцион драфт.

это что за хня, ролл?

Изменено пользователем peja
0

Поделиться сообщением

Стандартные аукционные ФА. Не играл что ли никогда так? Игроков нельзя просто так подло хватать из пула, а нужно делать ставки (у каждой команды изначальный бюджет - 100$), которые в воскресенье будут разыгрываться.

Во-первых это интересно, а во-вторых без этого правила всех лучших ФА расхватывают те, кто он-лайнят или те, кто живет на востоке.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Стандартные аукционные ФА. Не играл что ли никогда так? Игроков нельзя просто так подло хватать из пула, а нужно делать ставки (у каждой команды изначальный бюджет - 100$), которые в воскресенье будут разыгрываться.

Во-первых это интересно, а во-вторых без этого правила всех лучших ФА расхватывают те, кто он-лайнят или те, кто живет на востоке.

не играл

ставки в открытую, т.е. я вижу кто и сколько поставил?

100$ это на весь сезон?

0

Поделиться сообщением

Не, чужие ставки не видны. Можно только после розыгрыша посмотреть кто сколько ставил - бывает интересно.

Пример:

Larry Sanders(Mil - PF,C)

roll Jaguars $9 Added

Sprya MadHouse $5 Outbid

Dikembe Mystics $5 Outbid

lsd terapevt $4 Outbid

bigtime heaters $4 Outbid

Да, 100 на весь сезон. Если никто больше не ставит, то можно брать игроков не тратя денег за 0$.

Но у нас в ПЕДе аукционы были каждый день, так что жаркие сражения случались крайне редко. Эта система больше была похоже на обычные ФА, т.к. обычно ты берешь игрока без конкуренции. А вот при розыгрыше каждую неделю должно быть очень любопытно. Многие берут ФА, чтобы поставить в понедельник в состав + есть проявившие себе за неделю или откровенные стилы после чьей-то травмы. Все это будет разыгрываться на конкурентном закрытом аукционе, что может стать изюминкой лиги. Все любят драфты, а это хоть и мини-мини, но будет аналог дополнительного драфта каждую неделю.

Ну про плюс для людей, у которых нет времени каждое утро изучать боксы, а уж тем более он-лайнить, я и не говорю.

0

Поделиться сообщением

хорошо, а максимальная ставка на конкрентного игрока видна? чтобы можно было перебить?

если нет, то кто-то состилил одного игрока, второго, третьего и что делать?

0

Поделиться сообщением

peja

чужие ставки до завершения аукциона не видны никакие - ни максимальные, ни минимальные.

ты можешь делать ставки на нескольких игроков в порядке приоритета - не выиграл первого, автоматически торгуешься за следующего

если всех состилили, то на след. неделе будешь ставить больше

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Что делать? Думать

0

Поделиться сообщением

peja

чужие ставки до завершения аукциона не видны никакие - ни максимальные, ни минимальные.

ты можешь делать ставки на нескольких игроков в порядке приоритета - не выиграл первого, автоматически торгуешься за следующего

если всех состилили, то на след. неделе будешь ставить больше

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

если я выбрал первого, то второй автоматически не берется или берутся все по списку?

я так понимаю берется по принципу, своего сбросил, чужого взял?

ограничение мувов в неделю есть?

0

Поделиться сообщением

Что делать? Думать

вот смотри я хочу сбросить двоих своих, соответственно взять из пула двоих ФА

допустим у меня в списке 5 игроков на эти две позиции, т.е. мне надо составить 10 пар (2*5) и выставить на каждого ставку, правильно я понимаю?

Хилла не отдам и не проси

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

0

Поделиться сообщением

Ты когда добавляешь игрока как обычно указываешь того игрока, которого сбрасываешь. Если указать одного и того же игрока для сброса, то проведется только первый мув. Если разных - проведутся оба мува.

Ну то есть каждый мув это отдельная транзакция, которые выполняются по очереди. Когда видишь списков своих заявок на странице команды, легко понять что произойдет в том или ином случае.

Про 10 заявок ты, судя по всему, теоретически правильно написал. Но мне больше 2-3 еще ни разу не приходилось подавать. Тут главное не жадничать - лучше побольше заплатить

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

посмотрел, количество мувов своих по сезонам в бюве - 10, 6, 4, 2, 6, 11, 15, т.е. можно смело выставлять ставку 10-15$

0

Поделиться сообщением

Добавил peja (0.68) и предварительно C-Lav (0.68). Так же конференция очень заинтересована в том, чтобы заполучить prosvet-75 (0.68), но он пока думает, судя по всему.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас