roll

Big East. Сезон 2013/2014

1 466 сообщений в этой теме

8 сентября в Москве так называемые "выборы". Переносим из-за Путина - давайте так тогда политкорректно напишем.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

не только в Москве, во всей стране выборы в местные думы

0

Поделиться сообщением

Ну тогда тем более - Бугай, спи спокойно)

0

Поделиться сообщением

По поводу даты драфта просили отписаться - отписываюсь:

"Как хрен у Васи - на все согласен"

0

Поделиться сообщением

поэтому не долог век у хрена васи

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Я кстати даже доволен - из серии что не делается, то к лучшему.

Теперь можно спокойно сосредоточиться на Элит 9, а то они дублем бы пролетели почти как один драфт. Странно, что мы сразу как-то не подумали, что лучше разнести ведущие лиги по времени (как, например, в ПЕД). Ну и не удивлюсь, если какие-нибудь атцы к нам ближе к делу еще присоединяться. Те, кому я писал, обычно отвечали, что либо слишком стары, либо еще что, но жажда драфтоваться думаю может взять свое) Я, например, пару лет назад был фактически в статусе Спри - был уверен, что пропущу сезон, но там локаут, неожиданное приглашение и вуаля)

Параллельно с этим потихоньку продолжаем обзвон ГМ из верхней части этого списка - https://docs.google.com/a/respect31.com/spr...RuR2VOdnc#gid=0

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

ролл я просто по жизни стараюсь не подводить людей и не очень комфортно себя чувствую когда под меня подстраиваются. ьадно форс мажор какой а так.....

0

Поделиться сообщением

Бугай, хватит рефлексировать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ты лучше подумай, что будешь с ЛЧ делать. Там ты можешь себя подвести, если не сможешь сыграть.

0

Поделиться сообщением

Те, кому я писал, обычно отвечали, что либо слишком стары, либо еще что, но жажда драфтоваться думаю может взять свое)

Жажда драфта бывает в конце августа, начале-середине сентября, когда джиемы голодны до фентези. За счет этого долгое время выезжала АЛЬТ-1 кстати, люди даже решившие об уходе весной( по разным причинам, в том числе и из-за решения сократить кол во лиг и нагрузку), потом меняли свое мнение, т.к руки чесались таки подрафтовать. А когда они уже насытились этим процессом, и имеют за плечами 2-3 драфта (у среднестатистического игрока), и забитые ростерами команды на движке, где можно уже вовсю мувить и трейтиться основываясь на матчах предсезонки о какой такой жажде можно говорить в середине-конце октября

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> ??????? Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Dikembe

это для тех, кто не вошел в число перечисленных тобой)

0

Поделиться сообщением

Answerman

Ну я вчера писал роллу про опоздавших, но он почему то болезненно воспринимает мои советы

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Вот допустим тот же Просвет снялся с династии, альт-1 (с большей вероятностью), и если к октябрю вдруг опомнится, то думаю с удовольствием сюда запишется, так как больше кроме паблик лиг вариантов не будет (если вообще не завязал с фентези баскетболом. что вероятно). Но это никак не связано с голодом подавляющей массы джиемов, там как раз все наоборот будет к середине октября.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Если место останется, то могу присоединиться.

0

Поделиться сообщением

Если место останется, то могу присоединиться.

С твоим рейтингом у тебя отличные шансы, имхо. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Карман обещал 100 раз подумать. Правда сказано это было в другом контексте, но ведь было. Что касается Лу, то к сожалению у него старость, но вдруг. В жизни всегда есть место чуду.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас