Опубликовано: 29.04.2013 06:52 Результаты перед последними двумя играми Думаю все догадались что красные - выбывшие из розыгрыша, желтые - продолжают играть, а зеленые - прошедшие дальше.Победитель точно известен только в одном матч-апе, это Хэйван, теряющий скорее всего Хардена, Лопеса и Пирса в следующем туре. А у ПиСи пройди он дальше, была бы мощная дружина из Флориды, но ты, Саня, сам стал заложником обстоятельств, перемудрив с проходящими во второй тур, и с Фаридом не повезло конечно.Моим нужно отыграть 10 очков у Ашика - здесь справимся 99%, удержать шаткие 0,4% при этом и самая сложная задача - отыграть 7 блоков у турка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.04.2013 15:24 pclaker, спасибо за поединок и за организацию турнира!На третий год таки вышел во второй раунд. Теперь главное, чтобы Быки и Воины прошли дальше без сюрпризов и тогда у меня будут шансы дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2013 04:38 chapll да, правильно все. в трехе ничья, процент ты забрал у Омара и получается 4-2 в твою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2013 04:58 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Вот результаты первого раунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2013 05:07 В полуфинале получается играют Папетти - Кейпакс и Чаплл - Хэйван 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2013 05:26 МВП первого раунда я признаю Стивена Карри, второе место отдаю Дюранту, третье ЛеБрону а четвертое Энтони. Первая пятерка должна выглядеть так: ПГ - Стивен Карри СГ - Пол Джордж СФ - Кевин Дюрант ПФ - ЛеБрон Джеймс Ц - Брук Лопес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2013 05:28 (изменено) Answerman Спасибо за расчетыДа-да, Карри и Лопес, двое из пяти в одной команде, потому я и проигралНу что, господа победители раунда, выставляем составы в теме.Не все команды НБА участники известны. Но до начала матчей нужно успеть, хоть с вариантами, опубликовать. Изменено 30.04.2013 05:29 пользователем pclaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2013 05:53 Отличная серия получилась у нас с Ансвером. Признаю,что если бы не травма Уэстбрука, то я запросто мог проиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2013 06:18 Отличная серия получилась у нас с Ансвером. Признаю,что если бы не травма Уэстбрука, то я запросто мог проигратьзапросто бы ты точно не проиграл с Вэстбруком - стилы бы я тогда забрал а вот за ФГ получилась бы заруба интересная у нас и не факт что я ее выиграл бы.По первому раунду еще считаю себя самым обделенным Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> : минус 2 вэстбрука, - один джэй ар и минус один лин.следующий по обделенности как раз Кейпакс с минус тремя Ли, потом ПиСи и президент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2013 06:18 а когда дедлайна на выставление составов? И еще вопрос: с вейвера можно поднять кого-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2013 06:22 (изменено) Составы надо выставить до первых матчей раунда. Они могут начаться, даже когда еще не все пары известны в НБА С вейвера поднять нельзя. Придется играть неполными составами Изменено 30.04.2013 06:22 пользователем pclaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2013 07:06 ок, спасибо. а можно выставить например такой вариант: PG Hinrick/Rose (Chi) И в зависимости от того кто будет играть в 1-м матче (если Чикаго пройдет дальше), тот и во всем матч-апе дальше будет за меня? Или перед первым матчем Чикаго во втором раунде (если этот матч будет) я бы мог написать кого окончательно выставляю? А так у меня по остальным позициям все ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2013 07:09 PG Hinrick/Rose (Chi)Нет. Из них нужно выбрать заранее. Но в таком виде можно держать до конца последнего матча Чикаго нынешнего раунда, даже если серии других команд уже начнутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.04.2013 07:25 ок. тогда у меня такой вариант: PG - K. Hinrich/D. Rose (Chi) SG - A.Iguodala (Den)/J.Jack (GSW) G - J. Crawford (LAK)/T.Allen (Mem) SF - K. Durant (OKC) PF - Z. Randolph (Mem) F - R.Evans (Bkn) C - T. Chandler (NYK) Util - R. Hibbert (Ind) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение