Опубликовано: 12.05.2013 14:48 по моим подсчетам 5-2 в пользу Чаплла. И если стилы я еще могу отыграть, то очки мне поможет выиграть только выход Денга и супер-игра Карри. Остальные категории - более менее уже решены.по моим записям тоже 5-2 пока. 3-хи и ассисты твои, подборы и блоки вроде мои. за стилы боремся, а % и очки один удачный/не удачный день для пары игроков может все перевернуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2013 08:05 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Вот такая должна быть ситуация перед оставшимися четвертыми играми 6 команд.Желтые - финишировавшие во втором раунде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2013 14:35 (изменено) Спасибо, Ансвер! Несмотря на мое преимущество в два игрока, Papetti все равно близко ко мне по очкам и перехватам. FG может измениться в любой игровой тур. Все из-за тунеядства Ли и Кидда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dry.png" alt="<_<"> P.S. Это я примерил на себя роль злобного владельца команды: "Они должны отработать каждый цент, что я в них вложил!" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 13.05.2013 14:46 пользователем Keipax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2013 08:42 Кейпакс в финале почти точно. Коупленд против Кидда сегодня играют, без шансов там А вот у Хэйвана хоть и маленькие но шансы на победу есть, потому что 3 стила отыграть у Хибберта/Чендлера маленькие нью-йорка вполне могут а вот с процентом все печально. В финале скорее всего сыграют Кейпакс и Чаппл - две худшие команды по предтурнирному прогнозу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2013 09:53 У Чаппла серьезная команда была изначально. Дюрант, Рэндольф, Хибберт чего стоят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.05.2013 05:21 Вот результаты второго раунда:Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.05.2013 06:14 Очки Дэвида Ли не засчитали по ходу дела, ну да ладно. Хорошая серия, Papetti! Теперь остается надеяться, что ГСВ пройдет САС, а Уэйд хотя бы немного подлечится, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию в финале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.05.2013 06:15 (изменено) Keipax как это не засчитали? все засчитано - 5 очков у него, а сегодняшняя игра была уже пятой, не зачетной Изменено 15.05.2013 06:15 пользователем Answerman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.05.2013 06:18 AnswermanВсе верно говоришь. Извини, перепутал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.05.2013 08:18 кстати в финале 1 и 8 номера драфта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.05.2013 09:22 Финалистов поздравляю с проходом в финал! 1 и 8 номер драфта - это забавно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.05.2013 15:12 кейпакс, с победой! Забавно, у меня был шанс оказывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2013 04:51 Лучшие посты темы:для меня просто в этом году более очевидней что ОКС и Хит в финале встретятся, чем это было в прошлом году. Соответственно и ценность этих двоих возраслаAnswermanА мне кажется не видать ОКС Финалов. Они слабее, чем в прошлом году, имхо. Предположу, что их потолок- финал конфы.ну наш кубок идет до финалов конференций как я понимаю, а там и Хит и ОКС 99% что будут4. Answerman - Russell Westbrook (OKC - PG)Надо будет Ти-Мака пикнуть - вдруг его на ПО подпишут)Офигеть... Вчера сморозил про Ти-Мака, а он сеня контракт подписывает! Жутковато) нужно поосторожней со словамиДэвид Ли out for season в первой же игре. И в народе еще говорят, что новичкам везет.. dry.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2013 04:53 pclaker Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ну это же без травмы Вэстбрука писаловь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2013 04:55 Я считаю, что Кейпакс как честный человек теперь обязан жениться, в смысле поиграть в фантазийку WNBA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение