clyde

NBA Live. Сезон 2013/2014

817 сообщений в этой теме

да ну нах такой ростер длинный. во-первых он не будет заполняться. тупо ставить кто есть? какой интерес? плюс обедняем пул. получаем его такой же как в стандарте на 16 команд - скудный. лучше сделать коротки старт - 5,6 позиций и 2-3 бенчера. в большие туры уже надо будет чотко угадать с игроками старта.

0

Поделиться сообщением

clyde

В прошлом году в Лиге Справедливости было 8 стартеров и 8 бенчеров. Я думал, что тактически это будет интересно высчитывать каждый день, кого ставить кого нет.

Но в реальности было иначе - было просто лень вообще выставлять составы и многие этого не делали

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я бы исходил из того, что для большинства это будет самая последняя по важности лига, т.е. перефирийная. Да, драфт будет драйвовым, энтузиазм, все дела. Но в сезоне вряд ли будет серьезная активность. Просто как комиш ну очень не аткивной Справедливости докладываю. Логично было бы сделать наборот по-максимуму ненапряжно с точки зрения времени в самом сезоне и сосредоточиться на том, чтобы поймать кайф от драфта.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

ну непряжная это рото делать тогда. выставил один раз и забыл.

0

Поделиться сообщением

ролл прав, но как вариант можно отказаться от утилов в пользу бенча и сделать 10+4

Изменено пользователем peja
0

Поделиться сообщением

Ну я тоже так подумал в некоторый момент, но рото у нас уже есть

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

А насчет очень богатого пула и малого количества позиций - разве в ЭБЛ уже не сделали?

0

Поделиться сообщением

блин голова после работы не варит. тут надо сесть и математически подумать. чтоб было интересно. ролл это твоя вотчина. думай! )

0

Поделиться сообщением

Ну по идее главное сильное не промахнуться с игровыми правилами, чтобы не было такой лажи как в ЛС, а остальное не сильно важно

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Я лично хотел бы сыграть, если будет неделя или ненапряжный день вроде описанного мною. Все-таки у меня еще серьезные анфинишед бизнес есть на драфтах в этом году

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Не все еще достойным образом заспецпроектировано!

0

Поделиться сообщением

Ну может вообще сделать стандартный наш ростер и еженедельку. Было бы 12 команд по 12 игроков, богатый пул - все равно в он-лайн драфте особо не наколдуешь себе минорных игроков.

По-крайней мере будет минимальный риск запороть идею с 5-ю категориями неудачным экспериментом с позициями. Иначе в случае неудачи не будет понятно что не сработало.

---

Ну или 12 игроков без бенча и ежедневка - как второй вариант богатого пула, засчет которого можно будет вести тактическую борьбу в матчапах.

0

Поделиться сообщением

да, тут весь кайф в 5 категориях и 12 командах

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

5 позиций (вопрос по скольку) по 5 категорий, 12 команд по 12 игроков

Как человек неравнодушный к символизму я не против чего-то подобного)

0

Поделиться сообщением

Пежа, создай лигу на Яху пока, чтобы быть в курсе вообще реализуемы ли некоторые из наших задумок.

0

Поделиться сообщением

roll

я начинал создавать вчера, все там реализуемо

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

если символизм то давайте 6. фг уравняем больших иначе дикий перекос в пользу малышей. и 6 в старте с утилем. и 6 бенч. получим 144 игрока. можно и неделю. в воскресенье выставляем с максимальным числом игр. чтоб ненапряжно и не думать. да и счета будут отличаться разнообразием от3–2.

0

Поделиться сообщением

уравняем больших иначе дикий перекос в пользу малышей

Ну я бы не сказал насчет перекоса. В ТОП-36 сразу 14 центровых:

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

Если так прикинуть:

Очки - общая категория

Асисты и стилы - категории малышей

Ребы и блоки - категории больших

А если добавить ФГ, то, имхо, Леброн и Двайт снова станут полпобеды. Да еще красота 5 категорий считаю в том, что они полностью ортогональны. То есть ни одна из них не зависит от другой. В 8 категориях мы фактически имеем, что очки имеют зависимость сразу от 3-х других категорий - ФГ, 3 и ФТ. А на 9 категорий передачи и потери во многом категории-антогонисты, имеющие косвенную зависимость.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас