Опубликовано: 19.04.2013 18:28 Я сам пока не знаю, думаю раунд, может два в серединето есть, два первых пика в этом случае - Леброн и конец 3 или середина четвертого? проще забанить тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 18:32 sumitomo Да нет. Вместо 3 раунда джием обладатель топа падает в 4. Или вместо 4 в 5. Пока еще не определились, но обойдемся без радикальных мер это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 18:38 (изменено) Задача - ослабить влияние топовых игроков, осложнив жизнь их владельцам, но при этом сохранить тех кому играть без них не интересно и ярых противников кастрации. Это единственный выход, т.к радикальная реформа в настоящий момент приводит к расколу и фактически делает дальнейшее существование лиги невозможным. Изменено 19.04.2013 18:39 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 18:41 Dikembe не, ну вместо 3 - 4, это приемлимо вполне)я то понял, что схема та же, по которой ролл сравнивал пары пиков, когда Леброн с 4 раундом дают тот же вэлью, что и пара боттом1-топ2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 18:42 (изменено) В таком случае, правообладателю Брона надо давать альтернативу - или брать и падать, или слить и брать с бонусом каким-то. Ибо я не стал бы брать Брона и падать в 4-й раунд ) Ибо травма - и звездец. 1+4 совсем не то, что 2+3. Изменено 19.04.2013 18:43 пользователем R*E*D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 18:44 у меня вообще чуйка, что и без реформ в следующем году ДД не пройдут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 18:47 Ну ролл радикал в данном вопросе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я тоже считаю что умеренная компенсация это неплохой вариант. Рэдд джием обладатель топ 3 всегда может обменять свой пик, это и сейчас разрешено правилами, а спрос будет, как минимум с моей стороны см подпись Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">sumitomo Куда не пройдут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 18:48 (изменено) R*E*D Травма топа это звездец в любом случае, если только ты не стиланул ниже второго Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Да и вообще топы они сцуко железные, поэтому и не Карри их фамилия. Изменено 19.04.2013 18:51 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 18:50 (изменено) И опять таки упор критиков действующй системы идет на то что с Леброном и Дюрантом и обезъяна может всех победить, так давайте усложним ей задачу, пусть покажет скиллз. Изменено 19.04.2013 18:52 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 18:51 Dikembe никуда не пройдут) и в чемпионы в частности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2013 18:53 sumitomo Ааааааааааа, посмотрим. Я после этого сезона вообще на жутком фокстроте, готов рвать всех с 16 пика Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2013 02:57 По-моему мое предложение явно не слишком понято. Штрафоваться должны не пики, а игроки. Хочешь бери первым пиком леброна минус, хочешь хардена без минусов. Только немного умиляют варианты типа компенсации в 1 раунд. Ну был у меня тиг игроком 4 раунда, а не 2 - команда леброна дико ослабился от этого. Дайте ссылку на мои расчеты в этой теме, я у телефона - не могу. Ну или пусть менеджеры, особенно такие как дикембе, честно ответят какая нагрузка должна идти с леброном, чтобы они не выбрали его первым пиком. Это уже ближе к варианту с голосованием куда более справедливым, чем с тимаком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2013 03:07 лига почти с постоянным составом. кто выбирал под первыми 2 пиками последние 3 года автоматом сдвигаются вниз в случае своего топ–3. за следующие 3 года на 80 процентов каждый поиграет с брошей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2013 03:11 (изменено) То есть от того, что в следующем году леброн будет у слоника, а дюран у спря лига станет интересней? Не будет разрывов в десятки процентов? Изменено 20.04.2013 03:13 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.04.2013 04:11 roll Ролл хватит уже мутить воду, прошу. Голосилок не будет, кастраций игроков в следующем сезоне, как и штрафа величиной в целый 3-й раунд за Леброна тоже. Вопрос решенный. Инвайт пэй будет двигаться в данном направлении постепенно, без резких движений. Первым шагом будет штраф на игрока (Леброн, Дюрант, Двайт) размером в раунд, два, при этом джием считающий это несправедливым может продать своего топа (заметь даже при таком штрафе уже были те кто против!!!!!). Т.е он имеет выбор. Если не поможет, и общество осознает что команды с топами все также продолжат доминировать даже под управлением обезъян, будет сделан следующий шаг. А все эти революции, расколы давайте оставим для других лиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение