Опубликовано: 15.09.2013 13:58 Дик, ты прямо Лобачевский, тебе математика нашептывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.09.2013 14:02 SloNick Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> да были тут одни персонажи...делали математические выкладки на вышеуказанную тему. Я то человек вообще далекий от таких вещей Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.09.2013 17:32 А не слишком ли у нас слоник хитрожопый? Применительно к последнему своему пику дыру в правилах использовать не гнушался Про вейвер деньги же чётко в правилах указано "Бюджет каждого менеджера составляет от 100$ до 116 $ и обратно пропорционален пику полученному на жребъевке." Последовательными надо быть, господа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.09.2013 17:40 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Кстати да. Спасибо, мы же по правилам играем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Пойду обратно отожму у магистра 3 бакса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2013 12:21 Ну что поделать, сдаюсь. Мой стёб с последним пиком вижу крайне возмутил общественность, а 3 лишних бакса так просто рискуют поднять бурю негодования. Не нужно исключать меня из лиги, я больше не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2013 12:30 SloNick Прощен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2013 13:21 Sam Amico is reporting that Andrew Bynum (knees) is not expected to participate in training camp or play in the preseason for the Cavaliers.Пан Влад, я тебе новости на клювике принес Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2013 13:38 я его утром уже скопировал в ЛЧ выбрать - благо новости решил проверить. бог отвел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2013 16:19 Пля, этот Байнум просто дикий урод и чмошник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2013 16:29 Зачем так грубо?) У чувака просто хронические проблемы со здоровьем, его жалеть надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2013 17:19 Зачем так грубо?) У чувака просто хронические проблемы со здоровьем, его жалеть надоХер знает что с ним будет в 40 лет, если он в 25 калечный весь. Не пойму как такое чудило вечно больное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2013 17:44 Зачем так грубо?) У чувака просто хронические проблемы со здоровьем, его жалеть надо+1, а критику лучше направить в адрес выбирающих его на драфте Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> я если честно не понимал и не понимаю до сих пор как люди выбирают его на драфтах так рано. скорее Богут или Варежао из восьмых раундов воскреснут, чем Бинум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2013 19:42 блин, и Окафор вылетел с грыжей. надолго походу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2013 19:52 блин, и Окафор вылетел с грыжей. надолго походу.сенкс за инфо, может, пригодится.)скорее Богут или Варежао из восьмых раундов воскреснут, чем Бинумя бы даже сказал - из них двоих, скорее, Богут. А еще Нене с Каманом. Калечей-бигменов всегда хватает.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение