Опубликовано: 28.10.2013 10:09 Первая неделя вообще мутная, выставил на угад каких то лошков. Думал Влад подарок сделает на днюху, ан нет, заменил 2-х матчевого Вилсона Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2013 10:23 Дя тоже наугад) Всех живых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2013 10:24 vlad78 Ну посмотрим, надеюсь сгонять на 4-3, 3-4. Кроме ассистов вроде везде можно бороться, особенно если Торт подосрет тебе процик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2013 10:56 вы короче меня напугали, подумал, что уже состав выставить нельзя.) 2 недели уже можно как было сделать это - заменить всяких покалеченных ребят и все такое Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.10.2013 11:26 У Павлунтия столько недотравмированных, и хоть бы один из них серьезно претендовал на лазарет! А то походу все они выйдут в первых же матчах и надают мне по заднице) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2013 06:11 Составы походу сегодня в 11 залочатся, или в 12 даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2013 06:36 У Павлунтия столько недотравмированных, и хоть бы один из них серьезно претендовал на лазарет! А то походу все они выйдут в первых же матчах и надают мне по заднице)Понеслась)))двое уже не выходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2013 17:49 комиши, что с кошельком, сделаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2013 02:42 Mr.Dead Хз. Вариантов нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Ай да Джимми, ай да спецпроект Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хоть кто то сегодня порадовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2013 05:52 Кроме 5 стилов Пол в остальном сыграл неплохо для меня. 0 трешек, плохой фг с поля. Можем и побороться с Владом, особенно если Беннет обложается Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2013 08:17 Вообще, похоже травма уродца РВБ, обойдется мне дороже чем просто отсутствие его фантазийной статистики в копилке команды. Джордан и Майо тогда бы остались на месте в любом случае. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 05:25 Такс Хосс и Хилл немного поменяли мое мнение Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Особенно криворукий Спенс порадовал. В общем пока дрючим пана Влада, Казинс взял на себя повышенные обязательства в отсутствии РВБ. Беннет пока предсказуемо слабое звено, да и торт сегодня был холоден откровенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 06:13 пилять в Денвере ромашку усроили с Лосоном. еще вчера новость висела что играть не будет. Фойе тож под сомнением был. пришлось поставть в состав криптонейта, и "будьте любезны". :-) первая неделя как-то быстро закончилась для мну Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 06:15 Обгадились все кроме Олдриджа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 06:17 vlad78 У тебя хорошая команда, добавится Вилсон вместо Беннета, ну и Торнтон хз, но это 1 матч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение