Опубликовано: 31.10.2013 07:37 первая неделя как-то быстро закончилась для мнуДа лааадно, там всего +1 у меня по чм, считая Нэйта - полтора Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">, но и у меня допустим Грин пока такой же Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">Кроме трех и блоков явного ничего нет, да и то в блоках я случайно бомбанул благодаря тому, что у Милуоки одни дурачки играют, блокируй их - не хочу.Вучевич каков негодяй) Против слабых в защите фронткортов делает дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 08:01 МКВ на банке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Все потому, что яха зажала ПФ для Монро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 08:12 Блять, феерично я подобрал Макробертса. 5 баксов, аха. Фельдмаршалл решил всех скопом скупить походу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 09:23 Блять, феерично я подобрал Макробертса. 5 баксов, аха. Фельдмаршалл решил всех скопом скупить походуВ ЛЧ те же 5 баков за МакБоба строго зашли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Мыслим одинаково?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 09:25 МКВ на банкеДа что вы все извелись из-за этого МКВ. Парень лох, и лохом будет. Лажал всю свою карьеру в колледже, в предсезонке лажал тоже - с чего бы его ставить?) Будь он у меня, я бы его не поставил бы в таком случае 10 раз из 10 - только если бы больше ставить было некого, ну или какого-нить говноБрэдли) Теперь можете рискнуть, в следующей его игре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 09:27 Gouli@sh Такое ощущение, что кроме игроков жада в лч никто не мувит больше, не умеют пользоваться кнопкой что ли при аукционе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 09:29 Макробертс норма пока. Но вообще не понимаю сливные команды которые гнобят проспектов. Тому же Зеллеру и Маклемору нужно развиваться. Вот и финикс и филадельфия в этом плане мне нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 09:30 Gouli@sh Такое ощущение, что кроме игроков жада в лч никто не мувит больше, не умеют пользоваться кнопкой что ли при аукционеДа короче. Я там сначала 3 бака за него ставил, потом поднял до 5. Мог бы вообще с нулем его забрать)) Тоже обидно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 09:43 Gouli@sh А у меня там и выкинуть то некого даже, как и в фба-3 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Нет, все таки игра в наиболее конкурентных условиях имеет особый драйв. Сегодня также видел и Макроба и Винса, но не те игроки за которых готов был умирать. А Биллапса Пау зря взял, там Женнингса нет и Стаки пока, плюс вообще конкуренция за минуты большая, не будут старичка долго мучать, если не сломается. Что то типа Нэша будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 12:43 Данкана сломали, Вэйд не вышел, а Сумитомо не поплакался. Непорядок Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 14:41 Да что вы все извелись из-за этого МКВ. Парень лох, и лохом будет. Лажал всю свою карьеру в колледже, в предсезонке лажал тоже - с чего бы его ставить?) Будь он у меня, я бы его не поставил бы в таком случае 10 раз из 10 - только если бы больше ставить было некого, ну или какого-нить говноБрэдли) Теперь можете рискнуть, в следующей его игре)ну зря ты так, против тебя обязательно поставлю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 14:44 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Ппц, а ведь этот паренек мог бы быть у меня вместо Маклемора, если бы не ленность Кинга Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 14:51 pawel407 Ты лучше расскажи как ты умудрился выбирь ролла из колеи на пол дня, уведя Пламли в элит-9 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> То то я думаю, чего это постов в теме хаосциации стало на 90% меньше. Горевал наш генератор походу. Блин мне бы тоже было обидно на самом деле Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Сам Пламли взял бесплатно в фба-3. А вот в инвайте примерялся, примерлся и очканул, может зря конечно, учитывая перфомансы Хэнсона и Амину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 15:18 Ппц, а ведь этот паренек мог бы быть у меня вместо Маклемора, если бы не ленность Кингане ленность, а чуйка Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 21:16 (изменено) vlad78 У тебя хорошая команда, добавится Вилсон вместо Беннета, ну и Торнтон хз, но это 1 матч.Пан Николай. розумим про то что команда е шпатни. Байнум, то е супер) Вообщем мой прогноз 2-5 Главное не вылететь Изменено 31.10.2013 21:18 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение