Опубликовано: 08.10.2013 06:58 Dikembe сколько таких франчайзов было стерто в порошок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2013 08:41 в итоге все четверо будут играть по 24 минуты ровно и не иметь почти никакой статистической ценности всем приятного просмотра Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> меня бы больше напрягло, что они не появились на площадке вместе хотя бы на секунду. и вообще, походу надо было брать Бледсо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2013 09:09 и вообще, походу надо было брать Бледсо)Мне он только в ЛЧ достался Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> В инвайте Паша снял с крюка Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2013 09:17 (изменено) А я его как-то и не планировал нигде. Но походу зря - ПЕР у человека просто зашкаливает. Будет 30-35 минут - будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cool.png" alt="B-)"> Надежда либо на слабые проценты и ТО, либо что его Драгич задамажит - обоих сабжей у меня нигде нет, не жалко)) Салли порадовал, и это еще с лишним весом. Надо срочно сбрасывать и выталкивать из старта...да кого угодно из бостонского унылого фронткорта) Зато Брэдли - Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> Я, конечно, надеялся на подвижки по сравнению с прошлым сезоном, тем более что отмаз там можно было прилично подобрать. Но на то, что в него вселится дух Монты Эллиса, как-то не рассчитывал. Впрочем, срать на процент)) Вообще поклонников Селтикс ждет суровый сезон, двигать мяч там пока ну просто некому Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Джордан Кроуфорд как лучший в розыгрыше Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Изменено 08.10.2013 09:18 пользователем Gouli@sh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2013 15:36 начинаю осознавать какой я лох оказался, с этим бинумом. джексон вместо бинума. полено на центр вместо шамперта. андерсон вместо борео. привет по. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2013 15:37 дик похоже нашел себе нового корвера, сомневаюсь что маклемур в этом сезоне больше 18-20 минут получит не говоря о том что у сакраменто со скорящими опциями в старте не густо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2013 15:49 По Селтику согласен с Гуляшом, по Маклемору не согласен с Терапевтом. Уверен, что Бен получит минут 27-30 при условии, что будет метать хотя бы 40% фг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.10.2013 16:49 Уверен в одном, на 9 раунд он точно наиграет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_tease.gif" alt="8P"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2013 03:20 вротен 4 трехи всадил, думаецо с таким броском игровое время ему гарантированно. хотя скорее всего за счет времени андерсона, хаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2013 13:06 Кто брал Беннета, скидывайте эту тушу сразу, не мучайтесь месяц в ожиданиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.10.2013 17:58 (изменено) Кто брал Беннета, скидывайте эту тушу сразу, не мучайтесь месяц в ожиданияхтолько после того как я битума скинуа это скоро будет, походу(( Изменено 09.10.2013 17:57 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.10.2013 15:33 кто знает, куда изчез раздел Альт с главной страницы "Фэнтези форумы"? А заодно и ВБА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2013 08:16 Каждый год находится долбойоп, который получает глупую травму. Переходящий вымпел в этом году у Стаки )))По трезвянке оторвать себе палец дверью собственного авто дано не каждому Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2013 11:17 По крайней мере в этом году Штуки не начнет сезон с 1-23 с поля Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение