Опубликовано: 31.10.2013 14:43 так как насчет пыжей, никто поделиться не хочет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 14:57 Karman Иваныч, могу мелкого Лукаса подогнать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 16:05 неужто лумес так стремительно разлюбил майлза? как там еще семафор в альте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 16:06 блин, до чего же жалко было сливать тукера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 17:23 Майлз неплох, но батье приятней в плане статы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 17:45 Дик в своем репертуре, подобрать шлак из пула и пока еще назад его не выбросил, можно смело предлагать на обмен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 19:25 помниццо я ржал на драфте после того как бревнанду фарид был выбран вслед за исчезающим за кулисами задом амира. в итоге лохами оказались обое Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 20:06 Терапевт, ты уникальный человек, ты делаешь выводы о бастах и открытиях сезона по одному-единственному первому матчу в сезоне!!! Я Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_muxaxa.gif" alt=":kos:"> и Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2013 20:19 думаю того факта, что фарид даже место в старте слил достаточно для осознания его перспектив в этом сезоне а поделенное игровое время хенсброха и жонсона напрягает, надеюсь у амира фол трабл был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2013 05:42 Подзасрали потери два лошка из Клипперс, но зато чуть укрепил треху и очки. Все самое интересное впереди, но вроде вцепились без РВБ даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2013 06:27 Фарид с травмой, так что пока рано говорить Но вообще Шоу не нравится деревянность его номинального стартового фронткорта в атаке, так что минуты Хиксона вполне могут и не уменьшиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2013 09:39 Славную драку устроили сегодня Ванин Пол и мой Карри, в итоге забрал треху и подтянулся к победе на расстояние вытянутой руки, жаль нет категории, которую можно было бы забрать прямо сейчас, что-то можно сделать только в очках и может быть в аст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2013 10:36 4 каты - трехи, блоки, фт, очки Владу не отдам. Потери проиграл. На старте доволен своей командой, есть резерв в виде некоего роуза Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну и нужно фц хоть какое-то найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2013 15:46 Подзасрали потери два лошка из Клипперс, но зато чуть укрепил треху и очки. Все самое интересное впереди, но вроде вцепились без РВБ даже.это просто героизм - зацепиться против моей каловой команды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.11.2013 15:54 Терапевт Почему каловой то? Ну просрал позицию пж, но сам ведь. А так очень даже ничего тим, по БМ на старте сезона наверняка одна из лучших была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение