Опубликовано: 04.12.2013 10:28 и это говорит человек, потративший 15 мувов за 5 недель )))Общее количество мувов тут не показательно. Во первых нужно учитывать кто сколько потратил мувов в межсезонье, во вторых характер мувов. Одно дело брать что то долгосрочное, другое затычку на 1 неделю с целью нарастить ч-м. 2 мува я убил на Чандлера и Грэнжера, т.е наоборот дал фору своим оппонентам в ч-м. Ну и общая тенденция. Одно дело лумес, терапевт или я например, команды активные на рынке, другое дело когда команда до этого нифига не мувившая вдруг выдает их россыпь аккурат против тебя. Это просто лирическое отступление, я ни в коем случае не жалуюсь, просто пытаюсь выявить тенденцию так скажем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">ЗЫ аргумент про руку принимается Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2013 11:37 ругое затычку на 1 неделю с целью нарастить ч-м. очень часто это помогает выигрывать локальный матч-ап, так что перья собери в кучку, а не распушивай здесь хвост, не дурнее тебя люди в лиге собрались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2013 11:58 очень часто это помогает выигрывать локальный матч-ап, так что перья собери в кучку, а не распушивай здесь хвост, не дурнее тебя люди в лиге собралисьИваныч, уста младенца глаголят истину © Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я собственно о том же и писал, меня забавит тот факт что и агент и дед раньше не хотели выигрывать локальные матч-апы наращивая ч-м затычками на 1 неделю, а тут резко захотели. Наверное статус матча против лидера обязыает. Спасибо что подтвердил мои догадки. Все дело в желании выиграть локальный матч-ап против лидирующей на данный момент команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2013 13:46 Иваныч, уста младенца глаголят истину Мне 46 на всякий или ты уже на старческий маразм намекаешь, который от младенческой глупости мало чем отличается Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Пилять, Дик, ты когда в зеркало смотришь, отражение свое не целуешь, Нарцисс ты наш! Из года в год на этом форуме ты проводишь мысль, что ты просто фэнтези бох и против тебя по определению должны все играть с удвоенной энергией. Очнись, вьюноша, многим вообще по фиг с кем они играют Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2013 13:53 Karman Иваныч не преувеличивый. Я просто анализирую имеющиеся факты, наверное агент и дед не входят в число тех многих, которых ты описал. Ну просто очень на это надеюсь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Кстати Бугай обыграв тебя в альте искренее порадовался, ты видимо для некоторых тоже неплохой раздражитель. Мы кстати скоро играемс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2013 14:07 ничего не понял. мкг же на пару месяцев слетел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2013 15:52 Mr.Dead зря ты Вань написал сии строки. ща будет спич на тему "мегаживоеинтересноеактивное обсжудение матчапов с лидером" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> и только с ним...Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2013 15:56 clyde Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2013 15:58 Нам кстати с тобою вроде скоро играть. Мувами запасся? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2013 16:06 мда, лучше бы Слон сегодня аффлало забыл выставить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2013 16:24 Кстати Бугай обыграв тебя в альте искренее порадовался, ты видимо для некоторых тоже неплохой раздражитель.Ну это была радость со слезами на глазах, учитывая, как разворачивался наш матч-ап Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2013 16:28 Мы кстати скоро играемс? Специально для лентяев, не желающих потратить минуту на просмотр календаря - с тобой мы играем на 11-й неделе, сразу после эпической битвы с Лу, в ЛЧ - на 13-й неделе. Так что булки тебе разминать еще рано Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2013 05:16 конченые мексиканцы, лучше бы в украине на майдане додумались игру провести, бггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2013 05:24 Ну что же, не плохо сегодня отбегали, особенно в стило-блоках Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:"> Если завтра у соперника покурят Вэйд и Батлер то даже шансы на победу появятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2013 06:40 (изменено) Дик все никак не успокоится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Первый мув: замена Уолтерса из Милуоки на Риднура из Милуоки. Ахуенное прибавление в человекоматчах) Второй мув: замена Батлера, который получил травму. Я даже не смотрел, есть ли матч у Шамперта. Ну и Джермейку взял поржать, на воскресенье, уже после твоих писулек и твоего же спекулятивного подъема на один матч Ника Янга) Изменено 05.12.2013 06:40 пользователем agent 2.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение