clyde

NBA Action ALT Pay League сезон 2013/14

1 896 сообщений в этой теме

В общем, этой ночью я сделал все что мог. До последнего решал что делать с Эллисом- пара потерь Лилларда в первой чекухе просигнали, что можно рискнуть. Монта не обосрись плиз)

Надеюсь что осложнил задачу Клайду на последние матчи, хотя он итак себе придумал взять Хенри...

Должен проснуться и увидеть минимум законные 7-2.

0

Поделиться сообщением

А я старый стал. Тупо решил выспаться пока есть возможность

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

3-6 заепись. лоусон вылез с больнички и стал убивать, харден добил. как стало привычно уже для больших оппа, монро, не имеющий 70% штрафа, кидал 84. и апофеоз "везения" - вчера поднял паттерсона в жаде на матчап с БТХ, чтобы сегодня с утра узнать, что он пропустит минимум неделю

/emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">

в общем, во всем виноват Диклер!

0

Поделиться сообщением

Плохим танцорам всегда что-то мешает. Отжали у Михалыча еще и трехи, гуд. Итого в принципе в этом туре уже можем оформить чемпионство. Борьба за деревянную медаль обостряется, чуйка подсказывает что её счастливым обладателем будет не Павлик

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

а стилы все-таки не отдали сорванцы. хотя и не взяли. да бедная Оклахома они еще не знают что Батлер в пиксиз а значит ничего хорошего от него не жди ) ну и ХЕРни оказался мегахорош, Микс ажник обосрался за место в основе - потащил в одиночку

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

открыл сейчас рейтинг зигуаны три человека в 30-ке остальные за сотней. мкв двести с хвостиком

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> а ведь в начале сезона был одним из лидеров команды.

тухлячина. подробнее по персоналиям через 2 недели. поскорее бы. и правда позаебала эта фантазийка

0

Поделиться сообщением

Плохим танцорам всегда что-то мешает

оппа, вчера еще была команда, достойная чемпионства, теперь - плохой танцор

я к тому, что удача в фэнтази играет важную роль, а вот с этим в этом году у меня негусто. пол очка с Михалычем разве что можно вспомнить, но даже там гарнетт подрубил халяву

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> зато возвращений звезд, прыжков из штанов дублеров и прочей подобной хрени каждую неделю ложкой жуй. деревяшка моя, радуйся

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Траут в 1-м раунде - это ли не удача?

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Михалыч

удача, безусловно, но далеко не такая приятная, как Дюрант))) и я говорил - в этом году, что равнозначно - в этом сезоне, а Траут - следующий сезон)

кстати, скорее всего, в драфте поучаствовать не смогу, пойду автопиком(

0

Поделиться сообщением

sumitomo

жаль, что не сможешь. Ты преранк сделаешь?

0

Поделиться сообщением

Так, похоже в Лиге остался. Но недоумение как можно было так провалить начало сезона не исчезло. Ну его, Леброна, не получаются с ним команды )))

0

Поделиться сообщением

Михалыч

надо бы, но никак не могу себя заставить)

0

Поделиться сообщением

sumitomo

по дефолтному ранкингу наберет не пойми кого. Хотя при таком раскладе это не помешало вам с Владом занять 2 и 4 места в прошлом году. Но тогда конкуренция была не той, что я ожидаю в этом году.

0

Поделиться сообщением

Михалыч

это без сомнения. тем более, в прошлом году у меня от первоначальной команды к концу сезона осталось человек 7-8 всего и возрастающая конкуренция отчего-то не радует)))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.