Опубликовано: 12.10.2013 20:29 молодец спасибоПожалуйста)А я никак не мог понять в какой из ЭБЛ я не зарегился. Думал у серковальса, оказалось, что нет)Кстатит ты как? Как здоровье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 20:33 Спасибо что спрашиваешь..вроду лучше...днем так точно а к вечеру хреново становится ((( ну и слабость жуткая...чай себе например пока сделаешь выжатый как лимон весь (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 20:37 Спасибо что спрашиваешь..вроду лучше...днем так точно а к вечеру хреново становится (((ну и слабость жуткая...чай себе например пока сделаешь выжатый как лимон весь ((((Да, мерзко(Я когда болел зимой у меня 5 дней температура держалась 38. Это ужасно было...А у тебя похоже еще хуже( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 20:48 Mr.Dead Ну Ваня ((((((((digor да...но я сам виноват...запустил сильно...запущенный бронхит...с я 12 сет начал кашлять....и вот дотянул...что бронхит начал переходить в воспаление (((сижу теперь дома жру колесахорошо хоть без уколов пока ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 20:54 BUGAY Уверен, что скоро поправишься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 20:55 Блин из под носа прямо забрали((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 20:57 Omar я уж надеюсь...реально лучше...но вот сейчас сижу за компом...спина уже можно выжимать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 20:58 Omar я уж надеюсь...реально лучше...но вот сейчас сижу за компом...спина уже можно выжимать...Я тебе скажу-ты подвиг делаешь.Когда у меня была такая температура-я вообще лежал и к компу не мог подойти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 21:07 ну так я так и делал...со вторника...по пятницу....но блин...со смартфона неудобно ни писать ни редактировать пост с выборами.... тут еще на фба и на меня набросились...я сейчас концентрация фентази зла на форуме Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">...так что...ну и потом если честно я все бока уже отлежал....а с пк веселее писать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2013 21:29 69. Chandler, Tyson - C, NYK. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.10.2013 11:43 Извините, я просматривал тему около часа назад, но не заметил, что мой выбор уже. До этого выбрать не мог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение