roll

Баны пользователей

397 сообщений в этой теме

Есть такая возможность дик. Но глупо делить там пиши там нет. Нехорощим веет. Еще и бугаю запретить заходить в эти темы...

clyde, просто ситуация вышла из под контроля немного и таким образом будет вынесено наказание. Это куда лучше чем запрещать писать вообще.

0

Поделиться сообщением

Сорри Влад не поддержу. Знаешь почему? Тогда в чём смысл наказания? Опять сделать поблажку,чтобы совсем ноги свесил?

Да и не первый раз такое происходит! Сколько это будет продолжаться?

Так я же и говорю, что готов ручаться и это больше не повторится, если mario поддержит поверите? Только 2 форума

0

Поделиться сообщением

Какой там мораторий? Забудьте про него - это всего лишь их частное соглашение игнорить друг друга. Вообще не понимаю почему все к этому привязались? Личное дело каждого - игнорить кого-то или нет.

Хит сорвался на совершенно безобидную фразу, ничего такого невероятного там не было, ну назвали Шака по матушке, ну бывает, ей-богу. Это тоже своеобразная часть фана (хотя злоупотреблять ей тоже не стоит. Все нужно делать в меру). Сверхъестественной грубости и оскорблений в том посте Бугги не было. Да если бы не участвовали в этой пьесе Бугги и Хит вообще никто не заметил бы. Ромео и Джульетта, блин.

0

Поделиться сообщением

Влад он сегодня переборщил виноват. Но меня смущает общее к нему отношение совета считаю его предвзятым. Давайте совет заменим и будет 3 на 2 в нашу пользу. Совет форума его форум выбирал?

0

Поделиться сообщением

Вовщем и мой голос с тобой и марио.

0

Поделиться сообщением

clyde

Его выбрал и назначил владелец форума. Думаю это достаточно веское основание

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Влад абсолютно прав,взослые люди мы,поэтому надо проявить твёрдость и может всё таки решить эту УЖЕ проблему

0

Поделиться сообщением

Бугай а проблемы и нет. Раздул ее ты и дик и хит. Ты игнорищъ? Молодец. Модер увидит от него мат подотрет и даст фол. Хороший модер. Которому не нужна слава. И сахар от администрации. А так делать масштабную проблему из за личного конфликта не понимаю.

0

Поделиться сообщением

Если участники форума Майами абсолютно нормально с ним общаются (ну, и Чикаго), почему бы не дать ему там постить. Закройте доступ на Финикс, Главный и куда посчитаете нужным, сейчас все-равно межсезонье, а Женя пусть и дальше игнор поставит.

И будет отлично: ни Хит на Финиксе не появится, ни Бугай его постов видеть не будет.

Изменено пользователем Stealth
0

Поделиться сообщением

Ну уж нет =) Отмените тогда лучше вообще бан - еще каждому пользователю личные права выставлять(тем более это можно только для групп по-мойму). // SPORTS-CENTER.RU)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Кто бы говорил. Я канеш понимаю что и я и бол-во др-х знают как решить проблему,как поступить в том или ином случае,дать совет,но если честно,по-большому то мы сегодня очень умные и правильные а завтра сами косячим.

0

Поделиться сообщением

Я свои косяки знаю и отвечаю за них фолами и банами. Но дика с форума выкинуть низачто!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Спасибо други что помиловали, а то я уж катомку начал собирать и двигать в сторону слэмданка

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

/emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас