roll

Рекрутинг

117 сообщений в этой теме

roll

Дак я ж говорил что написал им в лички - никто не ответил пока, несколько раз в день захожу туда - проверяю. Они по ходу раньше сентября не активизируются там.

0

Поделиться сообщением

А, извини, я пропустил. А кому конкретно? Давай это помечать, а то я совершенно забыл кому что отправлял весной =)

PS.

Закинул в первый пост сводную таблицу, чтобы мы могли ориентироваться и отмечать изменения.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

АЗ Кранк

Си-Лав

Ариза

Коча

Надюн

Сиськи

МэдБутчер

Коча

Сержин

Без Прыжка

0

Поделиться сообщением

Ого) Ну значит пока остается ждать.

0

Поделиться сообщением

roll

Надюн предварительно давала согласие, сказала что почитать еще нужно правила и т.п.

У Кочи в делах завал был но играть не отказывался

И Си-Лав заинтересован был но определиться не мог.

Остальные не ответили.

Отказов не было.

Доклад закончил

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Си-Лав еще весной предварительное согласие кстати дал.

0

Поделиться сообщением

Написал Ваньку-8 и Просвету-75.

0

Поделиться сообщением

roll

Кстати после вопросов ПиСи у меня возник свой - предлагаю прописать в правилах, что чемпион предыдущего сезона имеет первоочередное право играть в той лиге, где он был чемпионом, даже если его рейтинг в ассоциации ниже чем у желающих его заменить

0

Поделиться сообщением

Ансвер, ну это абсолютно нереальный вариант, чтобы он вылетел. По моим прикидках ТОП-8 или ТОП-10 ведущих лиг смогут играть в любой лиге, ТОП-3 или ТОП-5, например, Ротиссери или Беларусь - тоже. То есть такой проблемы нет, чемпион практически любой лиги гарантирует себе место на след. сезон где хочет, а уж тем более в своей лиге.

Ну если вдруг (хотя обещаю, что такого не будет=), то в след. межсезонье добавим такой пункт.

0

Поделиться сообщением

Терапевт не отвечает. Блин, поражаюсь людям, которые не отвечают на личные сообщения.

Кстати Ванек_8 пока тоже..

0

Поделиться сообщением

roll

Есть такие, хотя на нашем форуме я очень мало таких видел. На слэмданке их намного больше. Может быть просто там меня мало знают

0

Поделиться сообщением

Answerman

Хотя посмотрел у Ванька8 статус еще не прочитано, видимо на форум не заходил пока.

Ансвер, что будем делать с датаой драфта? 18 августа мне кажется мы явно не успеем..

PS.

Вообще, фуф, помню с каким трудом запускалась ЛЧ, сколько было злопыхателей и пророков уныния. Самое тяжелое - это первые две лиги запустить, а там уже нормально пойдет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Тазман отказался из-за перебора лиг.

Написал Пелмешу, если я правильно вычислил его аккаунт в Слэмданке.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас