Опубликовано: 31.07.2013 11:05 (изменено) НБА. Сезон 2013/2014В теме приветствуются содержательные сообщения и интеллигентное обсуждение матчей и новостей и т.д. Откровенный флуд, офф-топик, многократные односложные посты и т.п. - запрещены. Изменено 06.10.2013 03:11 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2013 11:14 Давно Космоса слышно не было, а тут прям коршуном накинулсяПричем хотелось конструктивного чего-то, а не тупо троллинга, который всех уже давно задралТы путаешь тролинг и маразм. Когда человек может применить сарказм и иронию это одно, а когда все понимают, чо земля круглая, а он постоянно кричит, что она плоская, то это как минимум "особое мнение". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2013 11:24 Смит будет ПФ, Драммонд уверенно первый со скамьи, Кравцова ещё и за этим сплавили, чтобы не отвлекал.а СФ Синглер и Данте? там дыра тогда, если Джоша туда не засунуть. Может Драммонд будет стартовать, но играть будет не много, где-то минут 25... а с бенча будет Стаки выходить, ему легче против бекапов играть, и Чикс будет пробовать разные вариации Смит-Монро, Монро-Драммонд, Смит-Драммонд в качестве "легкой" пятерки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2013 11:33 Абсолютно согласен. На месте СФ у Детройта дыра. Ставить на 3-ку будут именно Джоша, используя различные вариации пятерок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2013 12:00 Ты путаешь тролинг и маразм. Когда человек может применить сарказм и иронию это одно, а когда все понимают, чо земля круглая, а он постоянно кричит, что она плоская, то это как минимум "особое мнение".Goorvin Дык это же самое то, все такие, а я другой, типа "Вы все ****расы а я Д'артаньян", илитарность, я вижу больше чем вы и т.д. Туда же все рассуждения про переоцененного Джордана, мега-юбер скорера Ника Янга и т.д.На месте СФ у Детройта дыра.Ставить на 3-ку будут именно Джоша, используя различные вариации пятерок.жжош на тройке это, согласись, далеко не так уж плохо. Что не очень мне нравится в потенциальной стартовой пятерке Детройта Дженнингс-Биллапс/Кентавиус-Жжош-Монро-Драммонд, так это тот факт, что все представители передней линии не особо сильны в бросках с дистанции, у жжоша джампер очень нестабильный, у Монро с этим паршиво, Драммонду бы штрафные начится быть под 70%, куда уж там про средний говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2013 12:40 Ты путаешь тролинг и маразм. Когда человек может применить сарказм и иронию это одно, а когда все понимают, чо земля круглая, а он постоянно кричит, что она плоская, то это как минимум "особое мнение".ты сколько матчей милуоки видел, мистер адекватность ? В этом сезоне конкретно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2013 15:42 ты сколько матчей милуоки видел, мистер адекватность ? В этом сезоне конкретно.Ни одного, они не входят в сферу моих интересов. Только каким образом это связано с регулярным написанием бреда с твоей стороны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2013 16:00 Goorvin Дык это же самое то, все такие, а я другой, типа "Вы все ****расы а я Д'артаньян", илитарность, я вижу больше чем вы и т.д. Туда же все рассуждения про переоцененного Джордана, мега-юбер скорера Ника Янга и т.д.жжош на тройке это, согласись, далеко не так уж плохо. Что не очень мне нравится в потенциальной стартовой пятерке Детройта Дженнингс-Биллапс/Кентавиус-Жжош-Монро-Драммонд, так это тот факт, что все представители передней линии не особо сильны в бросках с дистанции, у жжоша джампер очень нестабильный, у Монро с этим паршиво, Драммонду бы штрафные начится быть под 70%, куда уж там про средний говорить.Ну у Монро не так все ужасно с броском. Уж по крайней мере точно не хуже большинства центров-стартеров лиги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2013 16:00 Ни одного, они не входят в сферу моих интересов. Только каким образом это связано с регулярным написанием бреда с твоей стороны?таким, что это бред лишь для тех у кого описываемые мною темы "не входят в сферу интересов", ну или просто голова из чугуна, правда таких экземпляров тут всего несколько. Я смотрел Милуоки, просто потому что там был некто Лук Мба а Муте, у меня был стимул их смотреть и я складываю впечатление о женнингсе не статсе с нба.ком и хайлайтам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2013 16:18 Даже Дженнингс лучше разыгрывает чем Найт, этого уже достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2013 16:27 таким, что это бред лишь для тех у кого описываемые мною темы "не входят в сферу интересов", ну или просто голова из чугуна, правда таких экземпляров тут всего несколько. Я смотрел Милуоки, просто потому что там был некто Лук Мба а Муте, у меня был стимул их смотреть и я складываю впечатление о женнингсе не статсе с нба.ком и хайлайтам.Еще раз задам вопрос, каким образом Дженингс и Милуоки относятся к твоим регулярным попыткам вкинуть бред, будь то твои сказки о великом Мело, НЕ великом Джордане и прочем?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2013 18:49 не забываем главноес этого момента победы САС должны закончится. Уже во втором матче было видно что парни в концовке еле дышат, дальше просто сил не хватит.так все и было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2013 19:16 Еще раз задам вопрос, каким образом Дженингс и Милуоки относятся к твоим регулярным попыткам вкинуть бред, будь то твои сказки о великом Мело, НЕ великом Джордане и прочем?!джордан великий но не величайший и это есть ни что иное как истина.Мело был кандидатом на МВП, в чем проблема то ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2013 17:06 The Wolves have a four-year, $48 million contract on the table to Pekovic, but a source said he is seeking an annual salary approaching $15 million per season. Чето Пек многовато хочет, даже как для центра. Кто, интересно, даст ему таких денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2013 17:27 Нафиг он за такие бабки не нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение