Answerman

WNBA Fantasy 2013 Preseason & Draft.

677 сообщений в этой теме

Так, нужно же добрать.

59. Michelle Snow С

Интересно, у меня получилось пары из 4 команд. Хорошо это или плохо?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Впечатления по драфту - нифига мы не сечем в этой лиге smile.gif За три дня драфта только более-менее в командах разобрался, кто проспект, кто на спаде - это тайна за семью печатями. Драфтовал по статистике 2012 года, поэтому позорно проспал....

Аналогично. В этом и кайф. Эффект нового. Первый драфт всегда позорный, но приятный.
0

Поделиться сообщением

60. Kelsey Bone FC NY

Ну, господа, поздравляю, драфт закончен!

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> last stand femine maniacks league
0

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, играю с Хайванем (Хэйваном? как правильно?) на дебютной неделе. У него полегче состав

0

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, играю с Хайванем (Хэйваном? как правильно?) на дебютной неделе. У него полегче состав

Да, правильно ты понял

0

Поделиться сообщением

Хайваном ) Но тут часто путают, так что не принципиально.

Матч-ап будет интересный. Да, вообще, лига будет с сюрпризами, как кажется )

0

Поделиться сообщением

Название команды - Hayvan. Просто ник, с фантазией туговато )

0

Поделиться сообщением

PClaker

1. Candace Parker - FC, LAS

Имея первый пик думать не над чем - бери Кэндес и вперед, а учитывая что у нее мультпозиция, то равных ей не найти во всей лиге. Лидер одной из двух самых результативных команд ЖНБА, а также одной из лучших по защитной статистике и все это при непосредственном участии Паркер. 5+

2. DeWanna Bonner - GF, Pho

Вот этот пик удачным никак не назову - Боннер даже из старта может выпасть, что и немудрено имея в конкурентах Пэнни Тэйлор, Хьюстон и Дюпри. Думал что ты заберешь Огвумике а потом Толливер, и тогда была бы классная тройка из ЛА - признаюсь я бы так и драфтовал с первого пика. 2-

3. Kristi Toliver - G, LAS

Здесь добавить тоже нечего - грамотный пик, забрал лучшую из оставшихся. Позиции закрыты очень грамотно конечно, но вместо ДеВанны нужно было тогда Августус брать - вот это была бы сила а не команда. 5+

4. Sophia Young - F, SASS

Сам хотел брать Софию, но мне нужен был гард и мне пришлось брать Лоусон и надеятся на то что Софию оставят мне. Не вышло. Пик тоже очень понравился - все грамотно, все по делу, объективно лучшая из остававшихся в пуле. 5+

5. Erika de Souza - FC, ATL

Этот пик мне опять не понравился. Не ее это место - как показал драфт нужно было брать защитниц - Диггинс, Робинсон, Таурази, Хэммон, Прахалис были свободными еще. Этот недочет может сказаться на судьбе команды, ведь примерно сопоставимых ФЦ можно было взять ниже чем деСоузу. Но мультпозиция может выручить иногда, из-за этого пик на 3+

6. Alana Beard - GF, LAS

Еще один пик который не очень нравится по тем же причинам что и деСоуза - были более сильные игроки доступны. Слишком увлекся мультпозициями. 3-

7. Sue Bird - G, SEA

Была бы стилом - не будь травмы. Получить такие хорошие статы в середине второй половины драфта - несомненная удача, сыграть она в сезоне может быть и успеет конечно, но я бы отправлял в пул. 3

8. Lindsey Harding - G, LAS

Вот Линдси как раз можно было спокойно драфтовать вместо Аланы Бёрд, хороший выбор, правда если не задумываться что это уже 4й игрок из ЛА - половина команды

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Из свободных лучше были наверное только Камил Литтл и Пэнни Тэйлор. 4

9. Riquna Williams - G, TUL

Про этот выбор нельзя сказать ничего плохого, разве что надо было форварда взять, что в свете отсутствия Янг становится первоочередной задачей для твоей команды. 4

10. Kelsey Bone - FC, NYL

Этой девушкой вроде бы все специалисты и тренеры довольны, такой игры от нее не ждали многие, может стать стилом этого драфта, но хоть убей - не пойму куда там вместить ее в НЙ, при наличии Пирсон, Форд, Карсон, Янг, Бракстон. Лично я не верю что статистика будет впечатляющей. Прогноз - первая половина сезона точно просиживание в запасе с выходами на многоматчевых неделях, во второй может что и поменяется...посмотрим. 5-

Совет - скинуть Сью Бёрд, в такой маленькой лиге ее прозябание в неактивных может сильно сказаться на результате. Обязательно искать Ф, обменом или мувами как угодно. Но сразу бросаться и тратить все 3 мува первой недели не стоит. В матче со мной вряд ли светит победа из-за двух игр почти всех твоих, кроме деСоузы, против трех игр моих МакКоурти, Чарльз, Лоусон и 4 игр Диггинс.
В целом команда подобрана неплохая, должна быть среди лидеров.
0

Поделиться сообщением

Зачетный обзорчик

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

0

Поделиться сообщением

Придумал первую проблему. Так как у нас нет яху для выставления состава, в любой момент может возникнуть конфликт из-за того, что кто-то в паре опубликовал состав первым, а второй - уже под него. Чем ближе будут решающие матчи, тем реальней возникновение такой ситуации.

Придумал такой вариант - у каждой пары будет свой секундант из другой пары, которому будут присылаться составы до дэдлайна, который установим сами (полдень понедельника, допустим). А кто их будет опубликовывать после дэдлайна: секундант или сами игроки, уже неважно. Важно, чтобы протокольная заявка у секунданта совпадала с озвученным на форуме. Таким образом, это позволить избежать нечестного преимущества одного менеджера над другим.

Либо, если самому менеджеру все равно, публиковать состав до дэдлайна. Если менеджер просрочил заявку или его заявка секунданту отличается от опубликованной на форуме - штраф 2 категории.

0

Поделиться сообщением

Пример: мы с Хайваном решили, что наш секундант - Кейпакс. Присылаем ему, когда нам удобно свои составы на неделю. Он может отписаться на форуме - заявки принял. После этого смело публикуем составы, зная, что ни я, ни он не подсмотрим друг у друга.

Если же я просрочил отсылку состава Кейпаксу и сам его не озвучил вовремя, то я стартую с -2 категории и ничья 4:4 по итогу превратится для меня в поражение 2:6 (но при этом нельзя проиграть крупнее, чем 0:8).

0

Поделиться сообщением

Answerman Спасибо. Крутой обзор. Лишний раз убедился, что ты много знаешь о ВНБА. Я то как и Лумес, оперировал больше прошлогодними статами. И знал мало. Оттуда травмированные и Боннер. Кудряшку Сью конечно собираюсь скинуть сразу, как будет возможно. Про три мува, знаю, но напоминание нелишнее, обычно с трудом сдерживаюсь, чтобы не потратить все мувы сразу. Для меня ограничение будет интересным испытанием. Бон вряд ли удержу до второй половины сезона, последний выбор всегда для мувов, а терпния у меня мало.
0

Поделиться сообщением

Да, за обзор большое спасибо

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> И за таблицу. Сохранил себе и расписание и ростеры на комп. Мне кажется, что в таких темных дебрях, как ВНБА, все может случится, и фаворитов до начала сезона для меня нет. Мне вот кажется, что очень сильно надрафтовал мой противник на первой неделе, повезло, что он без Ефановой будет, если я все правильно понял

0

Поделиться сообщением

А с кем я на второй неделе?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас