Answerman

WNBA Fantasy 2013 Preseason & Draft.

677 сообщений в этой теме

pclaker

могу тебя обрадовать, в кавычках, еще по одному поводу - София Янг тоже хворает, но не сильно, много пропустить не должна

Изменено пользователем Answerman
0

Поделиться сообщением

pclaker

мне кстати "без прыжка" на слэмданке ответил что он Пас

0

Поделиться сообщением

Пардон, не заметил в расписании.

Тогда еще вопрос. Раз решили, что 2 мува в неделю, можно попросить, чтобы на первую неделю, учитывая что она первая и длинная, было три мува? Или хотя бы один мув до понедельника и потом два мува на неделе с 27.05.

БезПрыжка, засранец, мог бы мне ответить ВКонтакте. Невежливо, видел и не ответил вообще ничего. Ну а теперь он пас, уже и все равно не попадает в лигу.

Про Янг уже чувствовал. Сначала решил, что в предсезонке лидеров берегут, как в НБА, но чувствую, что к женщинам это не относится. Не играет - значит не может. Но так тяжело инфу добывать, что и не хочется. Играю как обычно, на интуиции. А вот Лорен Джексон хотел брать последним пиком. Если бы не раскрутка информации по Сью, то так и не понял бы, что она тоже совсем аут на сезон

0

Поделиться сообщением

pclaker

ну я не против сделать три мува на первую длинную неделю - это логично. У Янг не сильно серьезная травма. Лорен этот сезон будет восстанавливаться чтобы попытаться потом еще пару лет отыграть - это то же что сделала Пэнни Тэйлор в прошлом году. Еще у Бэкки Хэммон сломан палец - максимум пять недель вне игры, минимум одну неделю чемпа пропустит а максимум весь июнь. Эпифани Принс в расположении российской сборной с 4 июня будет и думаю что до конца месяца. Энн Воутерс как говорилось завершила карьеру. Других новостей по травмам/перерывам в карьере/отъездам за океан я не знаю.

0

Поделиться сообщением

pclaker

без прыжка мне три дня назад написал - хз что он думает, обошлись своими силами.

0

Поделиться сообщением

Еще вопрос ко всем: вы своим командам названия давать будете?

0

Поделиться сообщением

Мой состав

Основа

Лиз Кмбэйдж С Тулса

Сильвия Фоулес С Чикаго

Санчо Литтл Ф Атланта

Симоне Аугустус ГФ Миннесота

Даниэль Робинсон Г Сан Антонио

Темека Джонсон Г Сиэтл

Бенч.

Айвори Латта Г Вашингтон

Даниэль Адамс ФС Сан Антонио

Энсе Карсонс ГФ НЙ

Секинна Стриклен ГФ Сиэтл

Впечатления по драфту - нифига мы не сечем в этой лиге

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> За три дня драфта только более-менее в командах разобрался, кто проспект, кто на спаде - это тайна за семью печатями. Драфтовал по статистике 2012 года, поэтому позорно проспал и Тэйлор и, особенно, Таураси. Также позорно съехал на обычную тактику слива трех и набора защитных статов с ФГ.

Сложно сказать, что за команда в итоге получилась. Надеюсь, смогу бороться за блоки, передачи, фг, подборы, стилы. С очками проблемы, с ФТ тоже, трехи сразу нет.

0

Поделиться сообщением

Answerman

Почему бы и нет, можно дать

0

Поделиться сообщением

Lumes

щас забью себе в эксель составы да может обзор небольшой сделаем. И Ролл нам подфорум сделает - там тему с составами открою

Answerman

Почему бы и нет, можно дать

Так давайте

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я свою уже назвал

0

Поделиться сообщением

Вот что у меня получилось - проверьте на всякий случай.

Правый желтый столбец - мой субъективный рейтинг игрока на позиции.

Изменено пользователем Answerman
0

Поделиться сообщением

Команда Кейпакса на первый взгляд выглядит слабее других, но пара-тройка мувов все решит да плюс на первой неделе у него аж по 4 игры у Джонсон, которая на подъеме и Парис, так что Фальку придется несладко

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Ни хрена себе Лу застилил в финале

0

Поделиться сообщением

pclaker

ну ценность на позиции центров после 3 игрока убывает в геометрической прогрессии, а у ФЦ после Кэндес. Но про Лу я предупреждал!

0

Поделиться сообщением

О, Фальк появился, значит скоро закончим

Ролл, кстати в процессе открытия нашего подфорума

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас