Answerman

WNBA Fantasy 2013 Preseason & Draft.

677 сообщений в этой теме

Lumes Расписание

с Фалком

Уже вижу наш раздел. Ансвер, заполняй, ждем темы

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Спасибо

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Да, за обзор большое спасибо

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> И за таблицу. Сохранил себе и расписание и ростеры на комп. Мне кажется, что в таких темных дебрях, как ВНБА, все может случится, и фаворитов до начала сезона для меня нет. Мне вот кажется, что очень сильно надрафтовал мой противник на первой неделе, повезло, что он без Ефановой будет, если я все правильно понял

Спасибо. Мне тоже кажется, что я неплохо провел драфт ) Ефанова, извини, уезжает только 4 июня, первые матчи должна играть.

0

Поделиться сообщением

Hayvan

Причем Епифани должна сыграть даже 3 числа(помоему у них 3 игра)

0

Поделиться сообщением

Lumes

По выставлению составов принимаю и твой вариант с секундантом, но люди не всегда будут на форуме, я лично планирую выпасть в августе на пару недель - уехать на море. А еще дедлайн на выставление 0-00 воскресенья и тебе никто не мешает запостить его в 23-59 в воскресенье или менять его бесчетное число раз до этой даты! Так что можем оставить все как есть

0

Поделиться сообщением

Я темы все посоздаю завтра на работе

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, потому что дома обычно с телефона сижу и дл больше чем на работе

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

А на работе у нас полнейший крах - ген. директор, он же по совместительству единственная финансовая и стратегическая движущая сила предприятия, в марте слег с инсультом и восстановление идет не очень; зам. директора по качеству (он же бывший ген.директор) уволили в марте, абсолютно по делу - он тупее пробки, просто родственники среди учредителей/хозяев были; главный инженер(второй человек после генерального) - слег в конце апреля с тем, что его частично парализовало, вроде поправляется; зам. директора по финансам и экономике - сделали в начале мая операцию ей и реабилитация идет плохо у нее, лечение затягивается; главный специалист, руководитель двух важных тем по которым предприятие получает миллионы - на этих выходных неудачно приземлился (он занимается прыжками с парашютов, полетами на дельта- или пара- планах) и сломал обе ноги; из живых только зам. директора по безопастности - ничего не делающий и имеющий родственников в москве и мой начальник-долбо.. - зам. директора по коммерции, выполняющий обязанности генерального, сейчас он уехал на неделю и я кайфую на работе

0

Поделиться сообщением

Answerman

Кул стори!) Я смотрю ты прямо устроил там пир во время чумы

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

P.S. Здоровья конечно всем

Изменено пользователем Keipax
0

Поделиться сообщением

Lumes

По секундантам все грамотно. А дедлайн по составам в личку какой будет?

Изменено пользователем Keipax
0

Поделиться сообщением

Keipax

Lumes

Если честно я немного не понимаю смысла секундантов для нашей лиги - если у нас есть тема для выставления составов и дедлайн то мы от яху ни чем не отличаемся - может я просто не до конца понял мысль?

0

Поделиться сообщением

Не понял, ведь если у нас пара спорных категорий, то ты смотришь, кого выставил я, а потом берешь и снимаешь двух г, все равно асисты и стилы не забрать, ставишь двух гф и забираешь подборы, блоки и ФГ - как пример

Я не говорю, что так будет, но такое возможно. А если матч-ап решающий, то проигравшему будет обидно и дело дойдет до упреков и вони, причем по делу.

0

Поделиться сообщением

Lumes

Вот сейчас уже лучше въехал. Соглашусь с тобой во всем, кроме определения времени дедлайна - он будет строго определен правилами - сейчас подумал что 0-00 воскресенья это рановато ведь там еще предидущая неделя не закончится, поэтому лучше брать время 20-00 понедельника например (с полднем понедельника не согласен тз-за того что у людей бывают запары на работе)

Еще есть вариант найти человека на стороне, которому все будут скидывать свои составы, но пока не вижу кандидатуры

0

Поделиться сообщением

Но все-таки дедлайн для доверенного лица и просто дедлайн для выставления состава ничем отличаться не будут собственно, так наоборот появляется "лишний свидетель"

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Нужно теперь услышать мнение ПиСи, Фалька по этому поводу

0

Поделиться сообщением

Сразу думаю предупредить всех (надеюсь все участники прочтут) - после появления темы с мувами (постараюсь с самого утра ее сделать 9-00/10-00) и трейдами будет пару часов запрет на работу с пулом, чтобы все смогли увидеть тему и начать действовать

0

Поделиться сообщением

В идее с секундантами безусловно есть резон. Мне все понятно, что говорит Лумес.

Конечно, ненужно этим злоупотреблять. А то кому угодно надоест каждую неделю постить составы. Но в отдельных случаях, по соглашению сторон, очень правильная идея.

0

Поделиться сообщением

Секунданту, по размышлению, даже не обязательно постить составы - он лишь страховка на случай, если кто-то решит схитрить. На то, чтобы обнаружить нарушение, у него будет 7 дней

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас