Answerman

WNBA Fantasy 2013 Preseason & Draft.

677 сообщений в этой теме

Посмотрел на большую австралийку. Думаю, защитные статы можно считать закрытыми. Блоки будут, стилы тоже. И, Ансвер, я понял, почему не взял чарльз - потому что не хотел в двух первых раундах наглухо закрывать Утиль, лишая себя маневра.

0

Поделиться сообщением

И, Ансвер, я понял, почему не взял чарльз - потому что не хотел в двух первых раундах наглухо закрывать Утиль, лишая себя маневра.

Между тем чтобы наглухо закрыть вопрос о чемпионстве в лиге и наглухо закрыть утиль ты выбрал Утиль - ?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_muxaxa.gif" alt=":kos:">

0

Поделиться сообщением

Я конечно утрирую, но доля правды в моих словах тоже есть

0

Поделиться сообщением

Да фиг его, Лига то по категорям - малышовская, поэтому, выиграет не тот, у кого будут два лучших центра, а тот, у кого Таураси

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:">

0

Поделиться сообщением

Lumes

это все-равно что отказаться от Марка Газоля и Ховарда. Бугай в этом году выиграл ЛЧ с большими. Ролл тогда в начале сезона говорил что чемпионом будет тот, у кого Фэйворс. Теперь проверим твою предсказательность на счет Таурази

0

Поделиться сообщением

Придется топить за Хайвана теперь, а то потом опять десять лет мне будут вспоминать, как Фрая

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Мне все больше кажется что проворный ПиСи сделал здоровский мув - Виггинс явно будет стартовать в Тулсе со всеми вытекающими, но у меня есть Диггинс -

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

0

Поделиться сообщением

Я взял, потому что на первой неделе 4 игры у Тулс. Там посмотрим.

А вообще, противостояние Диггинс-Виггинс, это почти как Виллариба-Виллабаджа (если кто помнит такую рекламу от Фэри)

0

Поделиться сообщением

pclaker

одна играет в лиге давно, а другую мы взяли в этом году

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Поясните пожалуйста, мы все таки без секундантов решили играть? В теме WNBA уже составы выставляют.

0

Поделиться сообщением

Выставляют те, кто все равно ничего менять не будет. А так, было бы хорошо создать прецедент, так что, как соберешься с мыслью, высылай мне, или иному поверенному состав, подтверждение запостим, а состав огласишь уже после дэдлайна

0

Поделиться сообщением

И тему составов нужно будет рихтовать, кстати, по окончании недели объединяя все в один пост, чтобы не захламлять

0

Поделиться сообщением

Нет, всё-таки отправка состава секундантам это лишние. При желание, можно затянуть публикацию своего состава до последней минуты дедлайна и тогда уже кидать в тему. Ничего уже не изменится. Отправка же секунданту не освобождает от обязанности выкладывать состав самостоятельно. Только лишь вяжет руки и повышает риск вообще пропустить дедлайн. Вообщем, мне трудно логично высказать мысль, но определённо я вижу неудобства.

0

Поделиться сообщением

Hayvan

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас