Answerman

WNBA Fantasy 2013 Preseason & Draft.

677 сообщений в этой теме

И тему составов нужно будет рихтовать, кстати, по окончании недели объединяя все в один пост, чтобы не захламлять

И по-моему не помешает создать отдельную тему для полных ростеров, где после каждого своего мува или трейда менеджеры оперативно смогут вносить изменения. Идля себя удобно и для других.

0

Поделиться сообщением

Весь день прождал окончания анализа команд от Ансвермана. Не дождался!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:">

А как без него состав выставлять!

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Ну а пока с названием определился. Будем именоваться так - Falck Chemicals. Поглядим, что они нахимичат.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Пожалуй назову команду Keipax's Virgin Squad

/emoticons/default_cool.png" alt="B-)">

0

Поделиться сообщением

Вот зря Фальк Диггинс отдал, чесслово, диггеры, они и есть диггеры

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Где-то транслируют матчи, интересно? И на торренты выкладывают?

0

Поделиться сообщением

falck

у меня просто нога болит, я сегодня на работу не ходил а дома был, по поликлиникам и травмпунктам слонялся, а когда наконец попал к врачу он спросил какая у меня случилась травма и я ему ответил что "никакая, нога опухла, болит и наступить не могу" а он сказал "если не было травмы то зачем в травмпункт пришел?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">", сделал рентген, сказал что костных патологий (я так думаю это переломы и трещины) нет, а потом произнес потрясающую фразу : "ноге нужен покой в течении 5-ти дней, но на работу завтра идти надо"

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, я переспросил понял ли он сам себя, он не ответил и отправил домой.

Сегодня вечером или завтра напишу ваши обзоры, время выставить состав будет

0

Поделиться сообщением

http://wnbalien.wordpress.com/2013/05/23/2...ington-mystics/

Тут неплохие превьюхи по Востоку, правда, поздновато, но для общего развития пойдет. Мне пошло

0

Поделиться сообщением

Lumes, сегодня тоже читал. Жду, когда про Запад напишут )
0

Поделиться сообщением

Блин, плохие новости. У сайта ЖНБА какой-то крах - профайлы не открываются, статистика ужасно отображается ( новички и второгодки отдельно от остальных)

0

Поделиться сообщением

pclaker

ну на ЕСПН расписание и положение в сезоне есть а статистики нигде кроме ВНБА.ком нет. Но я думаю тоже наладят, видимо как раз сегодня работы и проводят

0

Поделиться сообщением

Принял стартовый состав Кейпакса.

0

Поделиться сообщением

ну на ЕСПН расписание и положение в сезоне есть а статистики нигде кроме ВНБА.ком нет

Ну боксскоры то на крайняк есть. По той ссылке что я дал кликаешь на любой состоявшийся матч, и все статы дает.

Сводной за сезон может нет. Но без этого можно жить. Опять же, на крайний случай

0

Поделиться сообщением

pclaker

да на внба.ком заработали профайлы уже, скорей всего просто из-за каких-то работ глючило

0

Поделиться сообщением

Keipax's Virgin Squad

1. Glory Johnson - F, TUL

Почти уверен что Кейпакс купился на здоровское выступление Глори в предсезонке. В случае прогресса, который явно будет, пик будет не сильно убыточным, но нужно было брать конечно других игроков и Чарльз, и Пондэкстер, и Мур, и Грайнер были свободны. Вся надежда что Глори должна быть основой молодого и перспективного коллектива из Оклахомы. 3

2. Briann January - G, IND

Здесь опять же видимо сухая оценка цифр и того что в команде это единственный Г, железный стартер. Провальным этот выбор считать нельзя. Ведь неизвестно как сбавят Кетчингс и Даглас, а по моим представлениям они должны падать в статистике, хотя у женщин ситуация по возрасту отлична от мужской - женщины в 37-39 лет могут еще выступать на высшем уровне очень достойно, но и приход в ЖНБА у них после 4-х, много реже после 3-х, лет в колледже. Выбор плохой еще и за счет того что Толливер была свободна, а это второй Гард в ЖНБА после Пондэкстер. Опять - 3

3. Courtney Paris - C, TUL

Пик правильный в том смысле, что кинулся закрывать пустое место на Ц. Неправильно то, что ТОП-4 забрали и игрока такого же уровня можно было и в 8-м раунде взять, а потом еще и новость о Кэмбедж пришла, но Лиз похоже с большущими тараканищами в голове - уже говорит что не очень хочет в ЖНБА, ей там не нравится. А Парис между прочим в студенчестве была лучшим подбирающим в ассоциации. У нее дабл-даблов за карьеру в колледже больше чем у Грайнер! Учитывая все обстоятельства на момент выбора - оценка 4-

4. Tina Thompson - F, SEA

Ну здесь мне трудно говорить - Тина очень возрастная и ее карьера на самом закате. После одной/двух недель должна быть скинута в пул. Помощь команде может приносить только моральную, своими былыми заслугами - и первый пик в истории, и единственная кто играет с самого первого сезона, и лучший скорер за всю историю, и 4-х кратная чемпионка. 3-

5. Candice Dupree - F, PHO

Специалисты высоко оценивают перспективы Кэндис, должна быть стартером в финиксе, но вот множество достойных баскетболисток в одной команде думаю не может не сказаться на их личной статистике а потому, пока только три места в старте у Меркури точно известны, определить верность пика очень трудно. 4

6. Monica Wright - GF, MIN

Выбор ни туда ни сюда, не должно быть изменений почти никаких в сравнении с прошлым годом, мультпозиция как всегда может оказаться удобной в формировании ростеров на матч-апы. Минусы этого пика в том, что были более сильные игроки в пуле. 3+

7 & 8. Sharnee' Zoll - G, CHI & Allie Quigley - G, CHI

Это конечно два самых провальных пика на драфте, но последнее время появляется информация что Квигли хотя бы в ротацию должна попадать, а Золл видимо мы мало увидим в этом сезоне - не пойму почему они до сих пор не в пуле? видимо оказывают моральную поддержку талисману команды Тине Томпсон

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Оценки 2/3-

9. Kia Vaughn - C, WAS

Вот этот выбор нравится больше всех в команде. Киа должна что-то адекватное давать в статистике. Скорее всего вытеснит из старта Парис, поджимаемую шибутной австралийкой. Новичка Мессеман почему то ставят на позицию ПФ и не думают что она будет бороться с Вон за минуты, а значит пик может стать удачным. 5-

10. Kelsey Griffin - F, CON

Келси лично мне очень нравится как баскетболистка, в защите хорошо работает и есть баскетбольный АйКью. Вижу ее одним из наиболее прогрессирующих игроков сезона, нужно просто дать ей месяц-полтора на доказание своей состоятельности. А так как в команде есть три или даже четыре более реальных кандидата на сброс, Келси должна остаться. 4

Совет: нужно сразу после драфта было скинуть ношу из Чикагских барышень. Отправить Томпсон на заслуженный отдых и не мучить ее нашей фантазийкой. Намеренно не пишу что это самая слабая команда, так как написал такое в кубке ПашиГМа и в итоге в финале сейчас играют два аутсайдера всех прогнозов

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Уверен что Кейпакс по ходу сезона вникнет в ЖНБА и команда пойдет на подъем.
0

Поделиться сообщением

Answerman

Спасибо за беспристрастный анализ! Буду думать, что делать

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас