Answerman

WNBA Fantasy 2013 Preseason & Draft.

677 сообщений в этой теме

falck

Да там частенько такие идут. потом со 2 июня по 5 перерыв следующий. Может быть это из-за НБА сделано

0

Поделиться сообщением

Кейпакс, ну и в теме ростеров, после проведения мувов, соответствующие изменения делай. Для отображения реального состава команды.

0

Поделиться сообщением

Да там частенько такие идут. потом со 2 июня по 5 перерыв следующий. Может быть это из-за НБА сделано

Видимо профсоюз пробил. Ведь мужья хотят видеть своих жён иногда дома. Ну вы понимаете.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Вот, Саня, хитрый лис, не дал посмотреть на Херрингтон еще одну игру для того, чтобы не прогадать с ней наверняка((

0

Поделиться сообщением

I Like To Move It Move It

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Очень мощное выступление Фаульс у Лумеса, 20+20 в ЖНБА большая редкость. Но и на другом конце этого противостояния ни Принс, ни Белладонна, ни Кетчингс не дремлют

0

Поделиться сообщением

Я как увидел 22 подбора, пошел сразу челюсть свою под столом искать. ) В блоках Лу подобрался и стилы перехватил, но я забрал передачи и процент штрафных - 5-3 в мою пользу пока.

0

Поделиться сообщением

да, отличная драка с Хайваном, ничего пока с чикагцами сделать не могу, с чикагками, точнее. 22 подбора Флоулесс нужны были, как Леброну маникюрные ножницы. Ну да ладно, Кабачок мой австралийский жжот напалмом пока что и малышки ещё сидят в засаде. Сейчас Тоня выйдет и отожмет ассисты. Возможно

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Я так понимаю, отстрелялись у нас по одной тетеньке - у оппонента Тамянка, у меня Эссенция. Угадал с ней, не подвела, молодэць, свои матчи отыграла как надо. Теперь поднапрячься гардам.

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

Не считал вчерашние и сегодняшние игры, но надеюсь перфоманс Паркер не повлиял на результат. Рассчитываю выиграть 5-3

0

Поделиться сообщением

Согласен и на 2-6

Потому как блоки я не отдам, а проценты оба висят, может один из них удержу. Так что от 1-6 до 3-5, но первое более вероятно

Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

А где у нас расписание? Выложить бы в первый пост для удобства.

0

Поделиться сообщением

А где у нас расписание? Выложить бы в первый пост для удобства.

подредактировал первый пост
0

Поделиться сообщением

4-4 у нас с Лу. Ассисты отдал вчера. Ну, что ж, сегодня все решится. Надеюсь, Лонгхорн сильно штрафные не испортит, а леди из Чикаго сыграют на своем уровне - тогда все будет хорошо )))

0

Поделиться сообщением

У нас с ПиСи сегодня 4х4 играют. Надеюсь что моя четверка будет сильнее, нужна победа, потому что на второй неделе расписание неудачное у меня

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас