Answerman

WNBA Fantasy 2013 Preseason & Draft.

677 сообщений в этой теме

как бороться с ПиСи против его Паркер - не знаю, Саня главный претендент на чемпионство пока

0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">
0

Поделиться сообщением

pclaker

а чего смешного, у Спаркс больше нет одной игры на неделе, у них самое стабильное расписание а у тебя 4 игрока из их стартовой пятерки. Это у тебя была просто пробуксовка на старте. Цыплят будем считать по осени)

0

Поделиться сообщением

Ну, давайте осенью

/emoticons/default_happy.png" alt="^_^" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ансвер отжег, конечно

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Сима тоже отожгла ни с того, ни с сего. Хорошо хоть Латте моя оказалась баба-огонь и удержала ситуацию в рамках приличия. Вырисовывается нечто огромное и розовое для меня, покамест

0

Поделиться сообщением

Брансон из Линкс - молодец! Будет дальше так подбирать, с ребаундами более менее справляться буду ))

Изменено пользователем Hayvan
0

Поделиться сообщением

Вот Ансвер хитрый лис! По всем параметрам превзошел, а проигрывал 1-6. Разгром..

0

Поделиться сообщением

Вынужден скинуть Essence Carson - порвала ACL, судя по всему, подобрал Кайлу Педерсен из Тулсы, будет вместо Лизки зажигать. Обидная потеря, очки так хорошо стали вырисовываться.

0

Поделиться сообщением

А у меня еще вопрос: если по штрафным ничья, как у нас с Кейпаксом ровно по 75%, то ничья и засчитывается? Или выигрывает тот, кто больше забил?

Мне кажется должна быть ничья.

0

Поделиться сообщением

ничья, конечно. На первой неделе аж два таких случая было )

0

Поделиться сообщением

Hayvan

Не было ни одной ничьей в проценте у нас.

0

Поделиться сообщением

Answerman

Какая разница в проценте или нет? Мы категорию как назвали - процент. А не кол-во забитых штрафных. По проценту и считаем. На яху так же.

0

Поделиться сообщением

Маленькая Саша пока что рвет и мечет в стило-блоках. Знойная женщина, мечта поэта.

0

Поделиться сообщением

Lumes

А моя маккоурти пока подводит сильно, еще и томас треху забила - уже всего 5-3 в мою пользу

0

Поделиться сообщением

Следующая неделя - проверка похудевшего ростера на прочность, зато на четвертой буду отыгрываться на Ансвере.

Пока складывается впечатление, что комиш и Хаван уйдут в отрыв, мы с ПС будем бороться за почетное третье место, а кейпакс и фальк разыграют почетное пятое.

З.Ы. Никак не могу запомнить все ростеры, постоянно сначала их прочитываю, потом тему с мувами, только тогда понимаю, в пуле девица или у кого-то в команде. Неудобно.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас