Answerman

WNBA Fantasy 2013 Preseason & Draft.

677 сообщений в этой теме

Во как вы стеной за лигу встали, аж целой третью участников

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ага, две трети. Добавь сюда отсутствующего комиша (1/6), учти что 2/3 результатов известны (так что Кейпаксу и Фалку работы нет, это еще треть) и в лиге останется всего один нерадивый менеджер, который не только не считал, но и состав еще не выставил. Кто это? Лумес. И у него осталось всего три часа до дэдлайна. Вот кому претензии. Если интересна лига - побуди его к действиям. А то я его жестко обыграю

0

Поделиться сообщением

Не нужно паниковать - с моря вернулся, сегодня/завтра все посчитаю и выложу.

0

Поделиться сообщением

Притензии впринципе правильные, только смысла в них не вижу - я еще в мае говорил что летом уеду отдыхать, но я всего лишь на неделю уехал. Да и особой беды не виду что таблицы не обновлены - этот период же не выпал из игры совсем, просто посчитано будет позже. Сейчас самому бы состав поменять))

0

Поделиться сообщением

Ребят, не обижайтесь, сейчас немного не до фэнтази.

0

Поделиться сообщением

Lumes Я беззлобно. Просто надеялся, что ты не успеешь выставить свою любимицу из Тулсы

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Саша, конечно, как всегда прав, только мне, как заинтересованному лицу неинтересно узнавать результаты через две с лихуем недели после того, как были сыграны матчи. А так все, конечно, хорошо, все в теме

0

Поделиться сообщением

Обменялись с Кейпаксом Темеку на Тину. Надеюсь, на пользу обоим

0

Поделиться сообщением

Отсутствие результатов за две недели и текущие матч-апы могу обяснить лишь чрезвычайной занятостью Ансермэна

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Матрица имеет тебя. Второй раз вылетела Флоулесс. Вслед за второй травмой Агустус, вслед за сломанной ногой Литл, порванными крестами Карсонс, вывихом на полтора месяца Кэмбидж. Это какой-то Якубу Айегбени, а не сезон.

0

Поделиться сообщением

Просто шикарное обсуждение идет, просто шикарная информация о матч-апах. Чё, умерли все?

0

Поделиться сообщением

Матрица имеет тебя. Второй раз вылетела Флоулесс. Вслед за второй травмой Агустус, вслед за сломанной ногой Литл, порванными крестами Карсонс, вывихом на полтора месяца Кэмбидж. Это какой-то Якубу Айегбени, а не сезон.

Ну что допрыгалась, брунетка? Прикупил два туза на прикупе?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Ансер, я уже и не чаю увидеть таблички

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">

0

Поделиться сообщением

мы - sex bobombs!!! Лиза Кабачок всем ещё покажет!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас