Dikembe

Династия. Сезон 2013/2014

2 150 сообщений в этой теме

На сегодня состав забыл выставить

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

О.Квина не двигаю из Д-Лиги, т.к. Вучевич должен был вернуться уж как неделю назад.

0

Поделиться сообщением

Бугги, Росс все также никчемен в твоих глазах? Или ты увидел потенциал скорера после полтинничка то?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Пана Влада не спрашиваю, ответ очевиден.

0

Поделиться сообщением

Ну пан Влад то слабоват в игроках. Сначала не разглядел топ-50 потенциал Джордана Хилла, теперь та же оплошность с Россом за кого там уж не помню. Извини, дружище, шар потерял и стареею, не замечаю всплесков Росса через пять игр на шестую, еще сезон и на пенсию

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

vlad78

Влад это уже даже не смешно. Чувак залил 50+ очков в свой второй сезон, даже не знаю не рекорд ли это. Но да, он же нестабилен пока

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Да и статистически слабее Монты. Т.е истинное вето

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> По Хиллу не оценил юмор. Тиг вообще будет в Нба играть? Или скоро в химки?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Рашард Льюис тоже как-то по молодости 50 залил. И где он после этого?

0

Поделиться сообщением

stockton

Сток я бы очень хотел что бы Росс повторил карьеру Рашада. Даже может не играть на ОСГ. Просто статистически. Помоему твой пример неудачный. У Рашада вполне себе нормальная карьера вышла и в плане заработанного бабла и в плане статистики.

0

Поделиться сообщением

stockton

У Росса карьера может сложиться по всякому, но не имея таланта залить полтинник мужикам в close game в свой второй сезон на уровне НБА невозможно. Я думаю в третий год он должен стать стабильнее.

0

Поделиться сообщением

Рашад ещё какбэ до финала доходил в качестве одного из лидеров.

А потом ещё чемпионство выиграл (это кроме статистики, бабла и полтинника в начале карьеры).

Пример, действительно, не самый удачный.

0

Поделиться сообщением

Рашад ещё какбэ до финала доходил в качестве одного из лидеров. А потом ещё чемпионство выиграл

Ну я чисто в разрезе фентези писал. Т.е Максимус нехило наливал в свой прайм плюс был твердым стартером и даже я бы сказал одним из лидеров что в Сиэттле что в Орландо.
0

Поделиться сообщением

Hovd3n Джоэль Энтони выиграл даже не одно чемпионство, а Стоктон и Мэлоун - ни одного. Это не показатель величия уж точно.

Рашард - просто пришел на память. Он играл добротно, но к 50 потом даже близко не подошел. При этом 50+ очков в лиге набирали столько игроков, что даже их список найти - дело не из легких.

Даже 60+ очков набирал 21 человек. Вот это - уже на 100% верный показатель, что игрок будет из когорты великих.

Самое забавное - это количество игр, когда самые-пресамые набирали 60+ очков:

Элджин Бейлор - 4 раза;

Кобе Брайант - 5 раз;

Майкл Джордан - 5 раз;

Уилт Чемберлен ..... 32!!!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

stockton

Да Росс и не будет великим, я в этом уверен например. Просто еще недавно члены уважаемой комиссии вообще посчитали что там таланту нет, причем даже пытались это как то обосновать. А тут и трейд Гея как по заказу (о котором я писал), и Росс наливает полтинник

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Короче забавно все вышло. Т.е Сток мы не о том спорили вообще, не о великих

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Мы же в фентези играем.

0

Поделиться сообщением

Так я к тому, что по одной игре 50+ судить рано, хотя безусловно, что предпосылки есть к большому будущему.

0

Поделиться сообщением

stockton

Рано о чем? О потенциале скорера? Помоему в пору. Да и опять таки не понятно к чему тут Рашад. Если статистика знает случай что чувак набивал 50+ а потом оказывался бастом, то вот это как раз мог бы быть случай Росса, в случае если карьера не сложится.

0

Поделиться сообщением

Я думаю, что история знает такие случаи. Просто игроков с 50+ играми столько, что их список даже найти сложно. 60+ игр было весьма дофига, а уж 50+ вообще куча. Так что и басты там были...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.