Опубликовано: 29.06.2013 17:27 Flanders Все позже. Давайте поэтапно двигаться. Для начала надо народ набрать и команды свободные распределить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2013 17:27 Есть другие механизмы.А вот в этом месте поподробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2013 17:28 Уже два человека требуют деталей...все равно говорить не о чем пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2013 17:30 Dikembeнапример если платежка превышает скажем 80 млн. То налог считать не с разницы между платежкой и потолком, а включать в налог всю зарплатную ведомость полностью. исходя из 1$ зарплаты = 1$ налога. Думаю тогда меньше будет больших контрактов.Вопрос: я сейчас в листе ожидания раньше Фландерса. Я могу из этого извлечь какую-то прибыль уже, учитывая , что он хочет забрать Кавс? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2013 17:31 Rakoth Самый простой это жесткий кэп в районе 100 лямов, а также полужесктий в районе 80, при достижении которого команда не может юзать МЛЕ, а только ЛЛЕ и вет минимумы. Кстати в новом реальном СБА есть что то подобное. Второе это изменение системы подсчета эффективности. Необходимо уравнять все команды, т.к мы все же играем виртуально, и привязать доходы к количеству побед, условно полагая что это будет собирать больше зрителей на стадион, больше тв показов и.т.п. Т.е успешные команды - больше доход, что очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2013 17:33 Вопрос: я сейчас в листе ожидания раньше Фландерса. Я могу из этого извлечь какую-то прибыль уже, учитывая , что он хочет забрать Кавс?Официально нет. Да и вообще это похоже на шантаж Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2013 17:40 Вопрос: я сейчас в листе ожидания раньше Фландерса. Я могу из этого извлечь какую-то прибыль уже, учитывая , что он хочет забрать Кавс? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">Это плохо, что раньше меня. Хоть компенсацию кинь потом( в виде Дюранта, ЛОЛ), если возьмешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2013 17:53 В прошлом году, как я помню, лотерея была для новичков на право очередности выбора команды . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2013 17:54 Спасибо, что кинул такую ценную инфу. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> Кстати, лотерея драфта когда будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2013 17:56 Hayvan В этом поступим проще и логичнее. Выбор команды в прямом соответствии со сроком подачи заявки. Я думаю это справедливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2013 17:57 Лотерея драфта уже была и пики все распределены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2013 17:57 Как раз нет. Кто знал, что так будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2013 17:57 Лотерея драфта уже была и пики все распределены.Уже? Вот так да. И как же вы заранее игроков распределили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2013 17:59 Flandersтут есть тема Лотерея 2013/14 там есть очередность выбора на драфте. Игроков еще никто не распределял, как я понял. у Кавс 16-й пик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.06.2013 18:00 Как так? Человек подал заявку - получил свободную команду, так было всегда на протяжении 5 лет. Нынешняя ситуация произошла только потому, что на лигу было немного подзабито, вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение