Dikembe

Династия. Сезон 2013/2014

2 150 сообщений в этой теме

Flanders

Все позже. Давайте поэтапно двигаться. Для начала надо народ набрать и команды свободные распределить.

0

Поделиться сообщением

Есть другие механизмы.

А вот в этом месте поподробнее
0

Поделиться сообщением

Уже два человека требуют деталей...все равно говорить не о чем пока!

0

Поделиться сообщением

Dikembe

например если платежка превышает скажем 80 млн. То налог считать не с разницы между платежкой и потолком, а включать в налог всю зарплатную ведомость полностью. исходя из 1$ зарплаты = 1$ налога. Думаю тогда меньше будет больших контрактов.

Вопрос: я сейчас в листе ожидания раньше Фландерса. Я могу из этого извлечь какую-то прибыль уже, учитывая , что он хочет забрать Кавс?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Rakoth

Самый простой это жесткий кэп в районе 100 лямов, а также полужесктий в районе 80, при достижении которого команда не может юзать МЛЕ, а только ЛЛЕ и вет минимумы. Кстати в новом реальном СБА есть что то подобное. Второе это изменение системы подсчета эффективности. Необходимо уравнять все команды, т.к мы все же играем виртуально, и привязать доходы к количеству побед, условно полагая что это будет собирать больше зрителей на стадион, больше тв показов и.т.п. Т.е успешные команды - больше доход, что очевидно.

0

Поделиться сообщением

Вопрос: я сейчас в листе ожидания раньше Фландерса. Я могу из этого извлечь какую-то прибыль уже, учитывая , что он хочет забрать Кавс?

Официально нет. Да и вообще это похоже на шантаж

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))))))))))
0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

Это плохо, что раньше меня. Хоть компенсацию кинь потом( в виде Дюранта, ЛОЛ), если возьмешь
0

Поделиться сообщением

В прошлом году, как я помню, лотерея была для новичков на право очередности выбора команды .

0

Поделиться сообщением

Спасибо, что кинул такую ценную инфу.

/emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:">

Кстати, лотерея драфта когда будет?

0

Поделиться сообщением

Hayvan

В этом поступим проще и логичнее. Выбор команды в прямом соответствии со сроком подачи заявки. Я думаю это справедливо.

0

Поделиться сообщением

Лотерея драфта уже была и пики все распределены.

0

Поделиться сообщением

Как раз нет. Кто знал, что так будет?

0

Поделиться сообщением

Лотерея драфта уже была и пики все распределены.

Уже? Вот так да. И как же вы заранее игроков распределили?
0

Поделиться сообщением

Flanders

тут есть тема Лотерея 2013/14 там есть очередность выбора на драфте. Игроков еще никто не распределял, как я понял. у Кавс 16-й пик.

0

Поделиться сообщением

Как так? Человек подал заявку - получил свободную команду, так было всегда на протяжении 5 лет. Нынешняя ситуация произошла только потому, что на лигу было немного подзабито, вот и все.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.