Опубликовано: 30.06.2013 07:02 Еще бы заодно и о наказании поговорить. Да и такой момент нужно уточнить: если я беру команду, которая превышает жесткий кэп, то буду ли я наказан? Ко мне то эта вся катавасия не имеет никакого отношения по идее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2013 07:07 (изменено) Flanders Ну логично дать тебе 3 года на приведение платежки в норму, так что пока санкций не будет. Как и МЛЕ у твоей команды. Т.е очень и очень мало места для маневра. Второй вариант дать командам которые за жеским кжпом еще по одной амнистии. Потенциальные санкции : отсутствие мле, пиков драфта, запрет на любые трейды до приведения платежки в норму. Изменено 30.06.2013 07:07 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2013 07:10 Вот, вот это отличные санкции. Отсутствие пиков и мле-это крайне серьезная вещь. Мотивирует. По поводу остального: время предоставить это верное решение. А то не хотелось бы отвечать за чужие ошибки. Но ждать 3 года-многовато. Лучше дать по амнистии. Тот же Скола фактически вернет меня под жесткий кэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2013 07:11 Dikembe я думаю что наказанием за превышение жесткого кэпа должно быть исключение из лиги, только так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2013 07:12 давать кому-то по две амнистии - ерунда, тогда всем нужно их давать, и осуществимо ли это на движке будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2013 07:14 давать кому-то по две амнистии - ерунда, тогда всем нужно их давать, и осуществимо ли это на движке будет?Вот я, например, новый ГМ команды. Я еще ничего не сделал, а моя команда уже за пределом жесткого кэпа. Я то невиновен. Что плохого в том, чтобы предоставить амнистию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2013 07:14 Answerman У нас народу не хватает, а ты исключать сразу собрался )))))) Поэтому надо установить несколько порогов. Добрать до 100 без мле и пиков драфта весьма проблематично. Но если кто то умудрится - то можно подумать и об исключении. Вообще давайте организуемся для начала и стартанем, я потом выложу правила новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2013 07:16 Answerman Ну есть команды где сложно что то сделать, даже выкупить никого нельзя и амнистии нет. С другой стороны можно пиками откупаться типа балласт+пик в команду где есть амнистии. Но очень большая задница, хотя имея Леброна можно мутить полную перестройку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2013 07:18 Ну есть команды где сложно что то сделать, даже выкупить никого нельзя и амнистии нет. С другой стороны можно пиками откупаться типа балласт+пик в команду где есть амнистии. Но очень большая задница, хотя имея Леброна можно мутить полную перестройку.Ну, да, можно спихнуть лучшего игрока лиги на кучу молодняка. Но будет ли это эффективно?Да и в тех же Кавс Скола с 17 лямами и Дирк с 24 никуда не денутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2013 07:19 Я думаю Сколу+ пик 1 раунда 2014 можно спихнуть в какой нибудь Портленд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2013 07:19 Т.е амнистия в обмен на пик выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2013 07:21 Этот комплект на игрока? Или на амнистию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2013 07:23 Нет это просто трейд. Т.к у Портленда амнистия не использована, они легко могут выкупить Луиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2013 07:26 Т.е принимающая сторона получает и пик и Сколу? Моя команда ничего? А разве это возможно на движке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2013 07:29 Портленд под кэпом, так что Скола нормально туда пойдет. В обратную сторону он должен отдать формально какой то актив. Касспи, Эллингтона, Самуэльса..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение