Dikembe

Династия. Сезон 2013/2014

2 150 сообщений в этой теме

Еще бы заодно и о наказании поговорить.

Да и такой момент нужно уточнить: если я беру команду, которая превышает жесткий кэп, то буду ли я наказан? Ко мне то эта вся катавасия не имеет никакого отношения по идее.

0

Поделиться сообщением

Flanders

Ну логично дать тебе 3 года на приведение платежки в норму, так что пока санкций не будет. Как и МЛЕ у твоей команды. Т.е очень и очень мало места для маневра. Второй вариант дать командам которые за жеским кжпом еще по одной амнистии. Потенциальные санкции : отсутствие мле, пиков драфта, запрет на любые трейды до приведения платежки в норму.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Вот, вот это отличные санкции. Отсутствие пиков и мле-это крайне серьезная вещь. Мотивирует.

По поводу остального: время предоставить это верное решение. А то не хотелось бы отвечать за чужие ошибки.

Но ждать 3 года-многовато. Лучше дать по амнистии. Тот же Скола фактически вернет меня под жесткий кэп.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

я думаю что наказанием за превышение жесткого кэпа должно быть исключение из лиги, только так

0

Поделиться сообщением

давать кому-то по две амнистии - ерунда, тогда всем нужно их давать, и осуществимо ли это на движке будет?

0

Поделиться сообщением

давать кому-то по две амнистии - ерунда, тогда всем нужно их давать, и осуществимо ли это на движке будет?

Вот я, например, новый ГМ команды. Я еще ничего не сделал, а моя команда уже за пределом жесткого кэпа. Я то невиновен. Что плохого в том, чтобы предоставить амнистию?
0

Поделиться сообщением

Answerman

У нас народу не хватает, а ты исключать сразу собрался )))))) Поэтому надо установить несколько порогов. Добрать до 100 без мле и пиков драфта весьма проблематично. Но если кто то умудрится - то можно подумать и об исключении. Вообще давайте организуемся для начала и стартанем, я потом выложу правила новые.

0

Поделиться сообщением

Answerman

Ну есть команды где сложно что то сделать, даже выкупить никого нельзя и амнистии нет. С другой стороны можно пиками откупаться типа балласт+пик в команду где есть амнистии. Но очень большая задница, хотя имея Леброна можно мутить полную перестройку.

0

Поделиться сообщением

Ну есть команды где сложно что то сделать, даже выкупить никого нельзя и амнистии нет. С другой стороны можно пиками откупаться типа балласт+пик в команду где есть амнистии. Но очень большая задница, хотя имея Леброна можно мутить полную перестройку.

Ну, да, можно спихнуть лучшего игрока лиги на кучу молодняка. Но будет ли это эффективно?

Да и в тех же Кавс Скола с 17 лямами и Дирк с 24 никуда не денутся.

0

Поделиться сообщением

Я думаю Сколу+ пик 1 раунда 2014 можно спихнуть в какой нибудь Портленд.

0

Поделиться сообщением

Т.е амнистия в обмен на пик выходит.

0

Поделиться сообщением

Этот комплект на игрока? Или на амнистию?

0

Поделиться сообщением

Нет это просто трейд. Т.к у Портленда амнистия не использована, они легко могут выкупить Луиса.

0

Поделиться сообщением

Т.е принимающая сторона получает и пик и Сколу? Моя команда ничего? А разве это возможно на движке?

0

Поделиться сообщением

Портленд под кэпом, так что Скола нормально туда пойдет. В обратную сторону он должен отдать формально какой то актив. Касспи, Эллингтона, Самуэльса.....

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.