roll

Юта. Сезон 2013/2014

290 сообщений в этой теме

Отправить бы Джефферсона назад в Нетс, а получить за него Пирса)

Там же истекающие контракты.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

Если с парочки Джефферсон- Андрис удастся отжать более-менее ценный молодой материал,я буду аплодировать вам стоя.

0

Поделиться сообщением

Не будет никаких обменов. Торонто вот стало всех отдавать, а мы все это летом еще провернули. Если Милсапа и К просто так отдали, то зачем сейчас геморрой городить? Хотя могут, конечно, команду еще "перспективней" сделать, но уж и так куда дальше? Все-таки иногда и побеждать нужно. Последнее место у нас в кармане, а игра на сегодня никого в Юте не интересует. А нам остается только надеяться, что хозяева Юты все-таки хотят построить новую команду, а не пудрят нам мозги... Пока этого не очень видно...

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

Если с парочки Джефферсон- Андрис удастся отжать более-менее ценный молодой материал,я буду аплодировать вам стоя.

Пока у нас это чудо на тренерской скамейке, нам ЛЮБОЙ материал по барабану!!!
0

Поделиться сообщением

Хей хей, что то совсем все приуныли!

А тем временем проиграли Хит, как же Леброн выпрашивал фолы у людей в полосатых формах, офигеть просто

Эээй, Король! Это всего лишь Юта Джаз! Зачем так унижаться?!

Шутки в сторону, ну мне очень не нравится эта черта Леброна.

Теперь по матчу. То что Алек Беркс творил тяжело описать, делал все.

Обосрались все кроме него и фейворса и кантера. Ни трей берк ни хейворд ничего не показали кроме как дрожащих коленок.

П.С матчем если честно доволен

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

наверно потому что сезон такой.

Изменено пользователем Breath
0

Поделиться сообщением

давно я в онлайне не сидел)

надо как нить, привык я вечером спокойно с чайком без пауз))

0

Поделиться сообщением

Теперь по матчу. То что Алек Беркс творил тяжело описать, делал все.

Обосрались все кроме него и фейворса и кантера. Ни трей берк ни хейворд ничего не показали кроме как дрожащих коленок.

П.С матчем если честно доволен

наверно потому что сезон такой.

По Бурксу согласен, игру выдал замечательную. А вот Фейворс хоть и забивал, но вот в защите был никакущий.. Хотя сравнивать наш старт со стартом Майями просто неприлично. А вот за Беркса я буду воевать... Человек отыграл всего 15!!! матчей в НБА... И никуда от него плохие матчи не денутся. Будут они у него, и не один. Но он показывает в 100 раз больше того, чего я от него ожидал. У меня на него огромные надежды. Вот Хэйворд - это вилы...... Один матч сыграет, а потом полнейший провал.. Ошибки детские, бросает как будто первый раз на площадку вышел... Лидер, блин... Все остальные просто крайне нестабильны. Может быть только Мартин выделяется на общем среднем фоне, да и то его можно понять...

Но несмотря ни на что, наблюдаю за матчами с большим интересом, чего совсем за собой не ожидал в этом сезоне.

Стараюсь не думать о том, что в следующее межсезонье нас могут в очередной раз продинамить с нашими ожиданиями. Руководство хранит партизанское молчание о своих планах и нам остается только надеяться, что события в Юте будут развиваться так, как мы мечтаем.

0

Поделиться сообщением

Но несмотря ни на что, наблюдаю за матчами с большим интересом, чего совсем за собой не ожидал в этом сезоне.

Стараюсь не думать о том, что в следующее межсезонье нас могут в очередной раз продинамить с нашими ожиданиями. Руководство хранит партизанское молчание о своих планах и нам остается только надеяться, что события в Юте будут развиваться так, как мы мечтаем.

Да да я также, с огромным удовольствием смотрю матчи. Очень интересно.

0

Поделиться сообщением

Привет!!! Съездил на праздники отдохнуть, а там только планшетник был, по нему стучать уж больно неудобно, но теперь я тут... С победой!!! Супер!!! И правда, фиг с ним, что не было Уэстбрука и Ибаки. Сыграли фантастически. Хэйворд великолепен, но я бы отметил всю команду. + 22 из-за одного игрока не вырастают... Особенно обалдел из-за игры, только не смейся, Вильямса... Сыграл против Дюранта великолепно. Да, тот набрал 48 очков, но сколько промазал... Причем задолбал того по крупному.. В 4 четверти тот не попал ни одного!!! броска с игры и это в то время когда силы Вильямса были на исходе, что не удивительно, и пошли фолы, которые Дюранту свистят по делу и без дела. Всех остальных прикрыли не по детски, и Фишера, и Джексона, и Лэмба с Сефолошей. Сами же организовывали свои атаки крайне скурпулезно и ответственно. И попадали, попадали. попадали. Оклахома не знала кого прикрывать.... Все попадали. Это уже в четвертой четверти отдали бразды правления Хэйворду, видя, что у него пошло, а до этого вся команда была умничками. Молодцы!!! Порадовали крупно!

А вот теперь вот, что я скажу...

Какой то осадок от них, побед этих, остается. Как бы не навредить ими - хилый Восток сливает нормально.

Лично у меня никакого осадка нет... Я решил наплевать на все эти драфты и жить сегодняшним днем... Будь, что будет. Что заслуживаем, то и получим, за то совесть будет спокойна. Тягаться с монстрами борьбы за последние места типа Милуоки, Орландо, Фили и т д нам не под силу... Это надо сливать всем подряд и все подряд.. Так мы не умеем.... И никогда этим не занимались. Не поймут команду и болелы в этом случае.. Достаточно посмотреть статистику посещаемости и с удивлением увидеть, что мы там очень далеко не на последних местах. По моему это поняло уже и руководство, оттуда и резкое улучшение результатов по сравнению с началом. Хотя согласен, что свою роль сыграло и выздоровление игроков, и практика Беркса и контракт Фейворса..... Более того, несмотря на все дифирамбы предстоящему драфту, что то я там не вижу новых Дюрантов и прочих Лебронов, а статистика их просто удручает...

Главное для меня не драфт, а желание руководства нашей Юты действительно построить хорошую команду. Этого пока нет... Все, что я пока вижу - это желание как можно больше сэкономить баксов, вот, что удручает по настоящему. Страшно, что это все большой мыльный пузырь. засирание мозгов болелам в конечном итоге. Один журналюга там на месте расписал все красивенько, сволочь. Что ждать нам надо года 4. Могу найти, если интересно... Вот тогда мы уж всем покажем... Не хочу об этом... Надо довольствоваться тем, что есть... Ведь есть...

Очень грустно наблюдать за тем что показывают сейчас Милсап и Мэтьюз, Кэролл и тд, которые вполне могли играть за нас. Все они были отпущены за просто так, и как бы все это не пришлость нам проходить снова. Вот поэтому, когда нет никакой веры в руководство (пока), я и буду жить сегодняшним днем.

Ладно, хватит о грустном, ведь сегодня неплохой денек. Обыграна Оклахома, команда далеко не из последних. Обыграна в отличном стиле, с оттяжечкой. Вот этому и будем радоваться!!!

/emoticons/default_friends.gif" alt=":friends:">

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

Изменено пользователем and1587
0

Поделиться сообщением

осталось только переподписать Хэйворда (все в наших руках ), не ложануться на драфте (высокий пик на сильном драфте в помощь ) и точечно добрать свободными агентами.

Хэйворд помнится очень много хотел, потому и не продлили его еще этой осенью. По поводу свободных агентов, переплачивать Юте не любят, штат не особо популярный(в плане небаскетбольной жизни), это я к тому, что не забитая платежка у Джаз это еще не значит, что подпишут лучших свободных агентов, чай не Нью Йорк или Лос Анджелес...
0

Поделиться сообщением

Испортят молодую команду, сволочи, горе-хозяева.. Это надо было так напугать команду после замечательной игры в Детройте. Я никогда не поверю, что можно ТАК разучиться играть, показывать полную профнепригодность сегодня в Миннесоте... Причем ВСЕ игроки, до одного просто бояться попадать в кольцо. Ведь и соперник ничего выдающегося не показывает. Ведь хорошая команда собралась, могут играть. Только вот не туда попали... Жаль игроков, жаль тех кто волею судеб переживает за Юту... Хотя можно, конечно, в очередной раз надеяться на межсезонье и на то, что наши хозяева наконец то поумнеют. А все-таки обидно...

/emoticons/default_mega_shok.gif" alt=":8-0:">

0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

После небольшого затишья, позвольте мне высказаться парой - тройкой слов в адрес нашей команды.

Как и всегда, я слежу за каждой игрой команды Utah Jazz

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Пока свежи на памяти 3 игры, против Сан Антонио, Детройта, и к сожалению Миннесоты.

Играли против Шпор не плохо я так скажу. Когда надо было поднажать Сан Антонио так и сделали. Но не много не дооценили Джаз, Трей Берк чуть не выиграл игру для Юты. Его career high по передачам. А всего их было 11 штук. Могли бы внести вклад в победу, если бы в решающем леяпе не обосрался Алек Беркс. Он промазал бросок, который делает по 100 раз на треньках с закрытыми глазами.

Но вот Юта приехала в Детройт, через 2 дня. И по полной отомстила всем и вся за досадное поражение в техасе.

Залетало все. НА этот раз наш новичок Trey Burke побил свой career high по передачам который он сделал в прошлом матче. Терь у него 12 передач

В итоге Юта легко обыграла Детройт в гостях.

Но сегодня был кошмарный день.

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Такие матчи бывают...День гавно, так сказать

/emoticons/default_bad.gif" alt=":bad:">

Когда абсолютно все не залетает.

/emoticons/default_vava.gif" alt=":vava:"> Сегодня было 3 промазанных данка! 3 ДАНКА!

2 раза Фейворс. 1 Раз Еванс.Причем в одной атаке Джереми Еванс промазал 2 леяпа и 1 бросок сверху.

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

У нас есть команда, и наверно к моему сожалению у нас не будет 1го пика. И скорее всего не будет даже топ 3 пика в драфе 2014 года. Так как у Юты команда гораздо лучше такого расклада.

Сезон мы закончим с 28-34 победами. Если конечно не произойдет ничего екстра ординарного, что мы либо в ПО даже попадем) Или закончим сезон хуже чем тройка Бакс-Орландо-Фила

Мне очень нравится наша команда. И матчи я смотрю с огромным наслаждением.

Конечно нету Хейворда. Он наш лидер. Проводит отличный сезон. Плохо попадает правда. Если бы бросал лучше имел бы под 20 очей. Его немного не хватает. Но.

У нас есть Трей Бёрк. Он Олл Стар! Им будет. Сочитание Лилларда и Криса Пола в моем понимании.

Он очень много бросает. Но бросает плохо. Меньше 40% с трех да и вообще с поля. Будет % под 45. Будет под 20 очков как и Городон

Что мне нравится в нашем новичке, так то что он может и хочет отдавать ассисты. Хочет что бы и Фейворс и Кантер были Happy

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Пытается их заигрывать.

Хочу сказать немного об игроке по имени Алек Бёркс. В принципе мы все знаем что он может. Пройти под кольцо, забить с фолом. Хотелось бы что бы меньше фолов получал и чуть лучше в защите работать.

Хотя его роль это 6ой полевой. Мне кажется, что для него, и для команды это лучшее решение.

Фейворс растет в нападении. Неплохой репертуар вырисовывается. Последние матчи более менее стабильно бросает средние мячи.

Кантер проводит очень не плохой отрезок в сезоне, забивает много, правда очень часто свистят фолы на нем, причем половина из них глупые фолы в нападении.

Всех с новогодними праздниками!

И удачи нашей команде в 2014 году!

0

Поделиться сообщением

Испортят молодую команду, сволочи, горе-хозяева.. Это надо было так напугать команду после замечательной игры в Детройте. Я никогда не поверю, что можно ТАК разучиться играть, показывать полную профнепригодность сегодня в Миннесоте... Причем ВСЕ игроки, до одного просто бояться попадать в кольцо. Ведь и соперник ничего выдающегося не показывает. Ведь хорошая команда собралась, могут играть. Только вот не туда попали... Жаль игроков, жаль тех кто волею судеб переживает за Юту... Хотя можно, конечно, в очередной раз надеяться на межсезонье и на то, что наши хозяева наконец то поумнеют. А все-таки обидно...

/emoticons/default_mega_shok.gif" alt=":8-0:">

да ладно что ты. Это бак ту бак. Вчера все залетало, сегодня нет. Такое бывает.

Ты знаешь мне кажется что Юта играет в этому году на выезде лучше чем в прошлом)

0

Поделиться сообщением

У нас есть команда, и наверно к моему сожалению у нас не будет 1го пика. И скорее всего не будет даже топ 3 пика в драфе 2014 года. Так как у Юты команда гораздо лучше такого расклада.

Сезон мы закончим с 28-34 победами. Если конечно не произойдет ничего екстра ординарного, что мы либо в ПО даже попадем) Или закончим сезон хуже чем тройка Бакс-Орландо-Фила

Команда есть на бумаге. Фактически в данный момент она больше похоже на сборную университета.Когда молодые и амбициозные, после продажи "матерых" волков Милсеппа и Биг Эла , думали всех рвать будут, а оказались способны, лишь испортить себе возможность получить первый пик. (Кстати Паркера возможно не будет на драфте). Уиггинса нам не видать. Г.С. как бы мы не мечтали, похоже будет играть в ПО и соответственно их пики нам особо не помогут. Короче намечается, как говорил Черномырдин : "Хотели, как лучше - получилось, как всегда". Рад буду ошибаться.

По игрокам: Да действительно, Берк это будущее Юты. Единственно светлое пятно в этом болоте. Отличный паренек с хорошим мышлением и быстрыми руками. Хейворд, может выдать феноменальный матч (аля Оклахома) но может (что бывает чаще) успешно провалить игру. Стабильностью не пахнет.

Фейворс растет в нападении. Неплохой репертуар вырисовывается. Последние матчи более менее стабильно бросает средние мячи.

Вот тут совершенно не согласен. НЕТУ у него среднего броска и не предвидется. Практически все свои мячи забиты данками и из под кольца. Арсенал атаки сильно ограничен.Конечно можно возразить мне, что он играет сейчас центра, но извините какого хрена тогда "за здорово живешь" отпустили Милсеппа, который сейчас в одиночку практически тащит Атланту в ПО? В команде в данный момент, нету ни одного "скорера" который мог бы стабильно делать 20+. ((( Без такого игрока, можно только мечтать о ПО.. Короче, оптимизма о будущем команды нет.
0

Поделиться сообщением

мда, с таким настроем далеко не уедешь конечно.

Надо было Милсапа оставить. И дальше мечтать что БЫ было если БЫ Фейворсу и Кантеру дали БЫ минуты которые мы дали БЫ Милсапу

А по фейворсу, хочу попросить внимательно глянуть матчи если есть такая возможность. Начиная с игры против Шпор.

0

Поделиться сообщением

Breath

Посмотри сегодняшнюю игру с волками. Зал полупустой. Видимо не я один такой пессимист?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас