Опубликовано: 14.08.2013 14:53 Noumenon Кстати да...он же будет в ротации полюбому, итого мо чисто пг за спиной дамиана..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 14:53 Мдя ну ладно Оладипо, вроде как его и на пг заигрывать обещают, хотя до трейда стартового сг пс не додержит витька,, но зачем Сегуну бэкап Лилларда то???? Когда есть пж стартеры еще. Я двух насчитал.....Тоже вижу двух ПГ стартовых, и еще можно трех выделить, которые должны хоть и не в старте быть, но получить хорошее время игровое. Если бы Берк в летней лиге играл не как УГ то я бы раунде в 5 его брал наверное. Роуза в свое время я в 8 раунде брал и он тогда тащил мою команду.Также очень сожалею по Харклесу - думал его Иваныч заберет или ПиСи. У Мо тоже возможен статистический взрыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 14:56 Answerman Про взрыв можно поподробнее, при каком сценарии то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 15:04 Answerman Про взрыв можно поподробнее, при каком сценарии то?Парень талантливый, работящий. Должен получать место в старте вместо. Взрыв не должен случиться 100%, но возможен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 15:11 Answerman А ты про харлеса, тут я согласен. Я думал про чмо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 15:12 Как первый из многих фантазийных пап Харклесса заявляю, что парень не готов к взрыву и еще сезон будет дозревать. Там по прежнему будет много стилов и блоков и все то же полное отсутствие игры в атке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 15:13 Ближайший раунд-полтора будет жарко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 15:14 пора мне уже брать и первого центра в команду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 15:14 Похоже, буду болеть за Ховдэна. Человек вымел все хорошее в середке раундов. Последний отличный игрок ушел в стан потенциального чемпиона. Иванычу особо и крыть нечем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 15:15 тем более, что Сплит оставался последним из моей семерки. таки дожил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 15:19 Хорошие пики раунда - Хоэс, Батлер, Мэрион. Мо Вил, пожалуй, самый слабый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 15:20 согласен с Витей, Ховд провел просто по-чемпионсски серединку 5,6,7 раунды. Рядом стоит только ПиСи. Меня сильно убил пик КГ, там надо было брать Кантера. Ну да ладно, может старина Килограмм еще меня пристыдит, что я так о нем пренебрежительно. хотя вижу, команда, которая шла по нарастающей, начала сползать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 15:23 Парни, я завтра улетаю в командировку. Ростов и Краснодар ждут меня. Беру комп с собой, активнее будут по вечерам, т.к. днем буду метаться по городу. Выходные - на море в том же районе, но с компом. В общем, по телефону я доступен, ПиСи его знает, равно как и Гена ака Genius. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.08.2013 15:29 Lumes Karman Кстати что эти сцуканы из УЕФА, или еще откуда, с моим родным и любимым металлистом творят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение