Опубликовано: 15.08.2013 07:55 Hovd3n Финиковских Моррисов по идее и на тебя должно хватить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 07:57 Меня интересовал только Маркифф Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_aggressive.gif" alt=":aggressive:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 07:58 Песец, ещё думаю, может Маркифа взять, а потом думаю, да ладно, до следующего выбора моего долежит. Фак. Нахер мне Найт этот.Не могу удержаться и не задать вопрос: а нахер тебе Маркиф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 08:13 Ну что, клик не взял моего пацана, надеюсь Леша, а потом и Женя, Ред и Дед пройдут мимо него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 08:15 Не могу удержаться и не задать вопрос: а нахер тебе Маркиф?Разве что надежда на прогресс + Бизли туснули/собираются_туснуть, а значит будет парень в старте. Но его стата и игра в прошлом сезоне сильно разочаровывали, потому по мне, рановато его забрал, мог и в следующем раунде подбирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 08:15 (изменено) Понеслась моча по трубам Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Друзья мои, в восьмом раунде я вас покидаю, сохранив интригу в вопросе распределения мест Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Дальнейшие выборы комментировать не буду. Толстых слипперов, красивых ходов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> Помните, вы прокладываете неторенную тропу для тех, кто пойдет вслед за вами.Ну, это на самом деле не желание скрыть свои карты на драфтах, а полное непонимание того, что делать в восьмом раунде и ниже. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Изменено 15.08.2013 08:16 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 08:16 У меня есть Виш Рэдда, но там 1 фамилия осталась Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 08:16 Киф безголовый совсем) Ладно, пойду выбирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 08:23 Не могу удержаться и не задать вопрос: а нахер тебе Маркиф?Он в старте. Команда сливает. В старте он показывал очень интересную статистику. Там сочетание трёха + стил + блок (всё по одному), хороший ФТ, приемлимый подбор. Где там взяли Ильясову, в каком раунде ? Что-то похожее имхо будет. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 08:24 Если честно, я до сих пор этих Моррисов не различаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 08:28 Игрок Рэдда все еще жив....ждем Буггимэна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 08:43 Фак ,Леша в итоге проскочил ,а вот следом Женя с Редом подобрали двух моих кандидатов. Буду думать, в общем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 08:46 Rakoth Есть еще одна тушка, хорошо под Нэша подходящая в плане возраста, да еще и из любимой команды, не думаю что ты мимо пройдешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 08:55 Dikembe Решил Харрисона Барнса взять, надеюсь парню дадут играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2013 09:00 я на обед, минут через 30-40 буду. Пока подумаю ,кого брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение